Действительно, зеркало практически не нужно, у меня вся задняя полка на А5 завалена всякими пупсами была, через них, ничего не видно было А само зеркало, больше служило как маникюрное.
Я просто учился ездить на скотовозе(был такой автобус ЛиАЗ). Поди попробуй что-нибудь увидеть во внутрисалонное зеркало, только по боковым. А через внутрисалонное либо очень далеко, когда автобус пустой, либо толпа народа и на фига на них смотреть. Я и паркуюсь исключительно по боковым зеркалам, голову назад не поворачиваю. А то шею свернуть можно!
ну ты попробуй проехать совсем без зеркала. совсем другие ощущения. когда завалено/перекрыт обзор - это всё частично, и видно очертания наличия другого а/м сзади. а когда зеркала нет - то не видно нифига
По идее выходит, что любая поломка, влекущая запрет эксплуатации и подпадающая под гарантийный ремонт, может быть причиной вызова бесплатного эвакуатора. Жаль, что лампочки не меняются по гарантии, а то можно было бы поглумится над дилерами Хотя, светодиодные, может и гарантийные...
Я сегодня "случайно" затонировал багажник поверх 15, еще 5-ой и тоже узнал что я смотрю в зеркало салонное)))) теперь разницы нет что на заднее черное кресло кожанное, что в заднее стекло(((( завтра случайно растонирую пятак))))
В солнцезащитном козырьке дополнительное есть. Гораздо удобнее, с лампочкой!))))) Я всегда так "делаю"!!!