Что, губы красишь? Ты Кончита Вурст ? п.с. В козырьке у меня иконка, и множество всяких нужных бумажек))))
ацм на максимова.. тут на форуме не одна тема им посвященная. хуже сервиса лично не видел. в гараже и то лучше делают, наверное.
Салон у них был хороший (менеджеры), по поводу ремонта, насколько помню, у Ауди везде проблемы со специалистами. Я в итоге на Ауди ЮГ сбежала ТО делать, хотя на Варшавке у меня скидка была, около 40%. Даже это не остановило ))) На ЮГ-е хоть отношение нормальное к клиентам, такси, кофе все дела.
темы всегда про плохое) распиздяи они - это да. но делают нормуль, вроде как))) в москве тоже кофе, подменку дали. есть такси от метро. отношение мне там вполне нравиццо На Лыковском такси до дома.
Я если честно, там никогда не обсушивалась, слишком далеко от меня, все больше на Таганке и Варшавке, поскольку там знакомые и скидка большая была. Не знаю как сейчас, но на Варшавке раньше такси не было, кафе наверху отвратительное, рядом ничего нет, кроме одного торгового центра и Суши. Сроки всегда срывали, если сказали быстро, то значит весь день будут делать, а на деле, машина стоит перед мойкой, и с ней ничего не делают С RR ситуация совсем другая, все бегают прыгают, говорят 5часов, а делают за 2. Но дебилов везде хватает, зимой из-за царапины мне перекрасили крышку багажника, и у них не оказалось на складе шильдика с моделью, Ну и ладно, так забрала, думаю позже поставят. Позже пригнала им машину, на мелкий ремонт, и заодно попросила на крышку багажника шильдик наклеить, Ну , и уехала в Австрию, катаюсь на лыжах и тут настойчивый звонок из сервиса, я уже чувствую, что что-то случилось с машиной. Поднимаю трубку: -Екатерина, а у вас на машине какие- то секретки стоят? Я ему: -Нет, я все отключила, а что случилось? Он: -У вас в машине закончилась солярка, я залил, а она все равно не заводится Я уже в гневе: -Какая солярка, у меня двигатель бензиновый, !!!! Он, уже с обиженным голосом -У вас же на шильдике сзади написано что дизель! Я -А-а-а
А на крышке бензобака он не увидел? В случае заправки авто дизелем там очень крупно, русским языком написано DIESEL, а если бензин, то ничего не пишут.
Вообще-то даже на порогах написано Суперчаржер - это бензин. Меня больше другой вопрос волновал, если бы сзади была наклейка "Радиационная опасность", то он бы его Урановой рудой заправил ?