Оно не должно так мигать. Лампочки просто горят. И кнопкой на зеркале включаешь и выключаешь автозатемнение. Затемняется зеленоватым оттенком.
Вопрос снят, это всё криворукие установщики из ауди-плюс. (не поленюсь напишу об их криворукости отдельную тему)
Коллеги, начинает бесить выбор только одной из функций: либо ты можешь выбрать обогрев зеркал либо наклон зеркала при заднем ходе. В BMW все работает одновременно. А в Audi ты можешь выбрать либо одно либо второе. Можно как либо сделать, чтобы работало и одно и второе постоянно? и не мучиться с переключением.
Я бы сказал, зачем постоянно зеркал опускать при включении заднего хода. Обогрев очень полезен, особенно сейчас, погода дрянь.
Я бы сказал больше: ни на этой, ни на прошлой Ауди ни разу не пользовался опусканием правого зеркала Видимо так зеркала настраиваю, что бордюр видно...
Я периодически использую, но у меня стоят аццкие оригинальные брызговики, как следствие правый пока живой, а левый уже болтается на одной клипсе
Обогрев зеркал при правильном положении переключателя должен включаться автоматически в случае его необходимости. Обогрев действительно полезен в такую дождливую погоду - все капли высыхают. Также быстро уходит запотевание утром. Автоматическое опускание зеркала при включении заднего хода очень удачно реализовано на BMW (опускается всегда и быстрее чем в Ауди). Оно нужно, чтобы ближе припарковаться к бордюру и не повредить приличные диски. Пока по рекомендации пришлось настроить левое зеркало значительно ниже чем хотелось. Но, думаю, должно быть электронное решение.
Если уж на С6 можно программно включить\выключить данные функции,то в С7 и подавно должна быть такая возможность.
Есть настройка опускания зеркала в автоматическом режиме при включении задней передачи, шнурком настраивается за 5 мин
Это нужно затем, чтобы когда въезжаешь в гараж/паркинг с улицы зеркала не запотевали... т.к. при обычной эксплуатации рычажок повернут постоянно на право для облегчения парковки (классная функция, оч быстро к ней привыкаешь) а тут получается въехал на паркинг включил на обогрев а затем на правую сторону чтоб опустился... или с постоянным подогревом ездить и при парковке всеравно направо поворачивать... короче не додумано ВАгом...
Я привык, что стекло опускается при езде задним ходом,а когда чуть похолодало переставил на обогрев, теперь непривычно и неудобно, забываю переставлять. Плюс ко всему обогрев зеркал еще и кушает 0,1 литра бензина))
Коллеги, есть корпус зеркала правого без отражающего элемента, корпус цел, моторчик складывания работает, повтроитель работает. Отдам безвозмездно!!! Цвет черный.
Еще есть диски 19 без резины стоковые оригинал, ровные без бардюрной болезни, отдам тысяч за 10-15 руб, по стоимости не принципиально!