Выворачивается зеркало У тебя проблемы с психикой?Что верхний пост,что этот полон тупорылой агрессии и отсутствием логики.Люди складывают зеркала не для понтов,а для их сохранения.
Ты дебил что ли?Если ты про эту херню знаешь и очки тут себе зарабатываешь,это не означает что я блондинка или все долбо*бы вокруг.
У меня такое каждую зиму случается. Не знаю от чего но знаю как лечить: 1) При расскладывании ставлю руку так что бы зеркало не могло вывернуться дальше чем нужно. Моторчик сопротивляется руке пару секунд и прекращает тянуть а зеркало фиксируется. 2) Более или менее теплый паркинг. При -20 на улице замерзает, а при -10 в паркинге отпускает. Профелактика. Не складывать после мойки в мороз. Смазки и размораживатели мне не помогаю. Тянуть зеркало на место после того как вывернится не стоит. Во первых там что то сильно хрустит, как будто крепление ломается, во вторых все равно не фиксируется на месте. Буду рад если мой опыт кому то пригодится!
Я то же не сфоткал. Проблема при сборке и разбоке только одна - при сборке закрутить гайку на оси вращения - там очень жесткая пружина, я ее стягивал в тисках и фиксировал проводом (скручивал и запаивал), провод потом выкусывал по частям ибо его зажало. Снимал зеркало для удобства. У меня заклинило фиксатор.
Подогрев зеркал. Добрый день. Подскажите пожалуйста. Износились щетки генератора. Заменил сразу регулятор, видимо регулятор не подходит. После замены зеркала перестали греться, обогрев заднего стекла тоже изменился, индикатор на кнопке загорается, начинает греться после чего через 3-5 минут отключается не успев отогреть. Предохранители в норме. Ошибок по зеркалам нет. Снял ошибки которые были. Подскажите куда копать!?
Можно обойтись регулятором? Новый генератор почти 50 000 стоит. Думаете не греет в связи с ошибкой на генератор?
Как это сделать? Про зеркала. Хочется также сделать как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=eqHK-uJaoy0. Кто что думает?