Считаю для меня была бы лишняя функция. Во первых, складываю зеркала только там, где реально может быть тесно, это раз в месяц может быть. Во вторых Зимой, в сильный мороз и после каши на дороге или мойки, лучше не складывать вообще, известная проблема. Да и аккумулятор лишний раз сажать, нафиг оно надо. А тут даже не контролируешь. Ручки в салоне более чем достаточно, повернул-сложил если надо.
Контроллер забабахать со своей логикой и подключиться к управлению зеркалами. Вам бы посоветовал просто купить такой готовый девайс.
Хзрошо бы узнать как немцы это сделали? Где продают готовый днвайс? Если бы продавали в обсуждении написали бы!
или тут в Россию тоже отправляют http://www.suwtec.de/Automatisches-Anklappen-Abklappen-der-Aussenspiegel
Зеркала заднего вида Всем привет Вчера сняли Что сказать - сцуки!!! Сняли и обрезали провода. Провода четыре - два подогрев и два анти-блик. Ставить буду сам. Клеммы как я понимаю там обыкновенные идут, можно подобрать в магазине электроники. А вот как найти, куда какой провод? Я так понимаю, что можно включить обогрев и замерить тестером напряжение на проводах, т.е. найти нужную пару!? Соответственно, вторая оставшаяся пара - это анти-блик. Подключение анти-блика не требует соблюдения полярности? Можно подключать как и подогрев, т.е. "+" и "-" пофиг?
Приветствую. Там, где полярность имеет значение, ставятся клеммы только в одном положении(по другому не воткнешь) в остальных случаях, как и с подогревом - без разницы. А анти/блик можно проверить если посветить фонариком на датчик расположенный в салонном зеркале. Но не факт, что на него подаётся 12В от блока комфорта. Не знаю. Это моё предположение.
Сильно сомневаюсь что найдете "обыкновенные" клеммы и проводов не хватает регулировка как же? отпишитесь по результатам.
Поставил не оригинальные, только с подогревом. Клеммы подобрал стандартные, из радиомагазина. Всё встало как родное.
Вот у меня рейсталинг, памяти сидений нету, подключил через ВАГКОМ, но работает криво...то есть зеркало опускается при включении задней передачи, но потом обратно не возвращается...
у меня на рестайле все отлично работает, правильно написали - джойстик должен стоять в положении правого зеркала.