зеркало самостоятельно поднимется после переключения рычажка в среднее положение (обогрев), либо если в крайнем правом положении рычажок, после набора скорости более 15 км/ч при движении вперед
боковые зеркала а кто подскажет если у меня стоят зеркала с подсветкой и электроскладыванием и если я поставлю от рестайла такие же то все встанет точь в точь и еще у меня вопрос как основана работа затемнения боковых зеркал (вдруг новые будут с этой функцией) закидайте ссылками пожалуйста заранее спасибо нашел вот такие http://www.alkar.es/es/tienda-online/espejos.html?motorizacion=36414&p=1 кто что скажет
Точно нескажу. Сам недавно поставил рестаил боковые с затемнением но неподключил. Знаю тока что 2 провода отдельные, один ето сигнал от центрального, а второи толи + толи -
Я знаю что с зеркального элемента с затемнением отходит 4 провода 2 подогрев 2 затемнение а вот куда эти два затемнения пихать хер знает
В зеркалах между двух стеклянных поверхностей с нанесенным электропроводящим покрытием находится электрохромный гель. Этот гель при прикладывании напряжения темнеет. Принцип схожий как в калькуляторах. Без питания просто стекло, а при включении появляются темные цифры. Одной из причин утраты зеркалом свойства затемнения является вытекание геля, особенно зимой в морозы. Теперь алгоритм работы. Есть два датчика освещенности. Спереди вклеен в основание к которому крепится зеркало заднего вида. Задний датчик в самом зеркале заднего вида. Когда передний датчик сообщает что на улице темно, а задний сообщает что на него светят, то подается напряжение на пластины и стекло темнеет. Это все определяется внутри зеркала. Сигналы на затемнение зеркал идут с салонного зеркала заднего вида в блоки блоки управления дверей J386 и J387. А от них собственно эти два провода к стеклу. 20-контактный разъем пин 8 входит, 16-контактный разъем (наружное зеркало) пин 2 выходит. К салонному зеркалу также подходит сигнал от блока управления бортовой сети J519 о том что включена задняя передача. Чтоб при включении задней автозатемнение снималось.
Да, в файле об установке салонного. Там есть фраза, что при установке боковых зеркал с затемнением, надо дополнительно протянуть провода от салонного зеркала к блокам управления двери водительской и пассажирской. А потом от блоков управления двери собственно к боковым зеркалам.
заказал эти алкары, уже недели три едут. как приедуи и как поставлю, если приедут) -дам знать Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
Alkar так и не приехали купил тайваньские AI0A608-450X-L AI0A608-450X-R http://autodubok.ru/catalog/audi_a6_2008_1.htm комплект полный, в разобраном виде. накладки грунтованые получилось так качество приемлемое, складывание и регулировка работает. подогрев пока не проверить сами зеркальные элементы в начале по ощущениям искажали, через неделю привык
повторители поворотников пока не подключил. если кто подскажет какой провод откуда взять и куда подключить - буду признателен
В ногах за пластиковой крышкой есть желтая фишка в нее А подробней почитай в теме " переделка в рестайл"