Автоматическое складывание боковых зеркал Всем привет. у меня вопрос! Можно ли сделать так, когда закрываешь машину, боковые зеркала складываются. Когда открываешь, зеркала открываются. Кто-нибудь делал такое? Есть переключатель, но уже надаело крутить его туда сюда. Ауди а6 4ф рестайлнг.
Человек из Германии. Не налегайте на него. Грамматику поправил. Надеюсь, автор не будет зол на меня? На А6 С6 автоматического складывания зеркал никогда не было. Только кастомные блоки могут это делать.
всем привет. сорри за грамматику. у нас в германии ребята ковыряют но не совсем получается. на обычной вроде работает но на рестайлинге сложнее. там переключатель другой. кто нибудь в логике разбирается. может возможно коробочку состряпать. https://www.youtube.com/watch?v=r_YOULkr49w&feature=youtu.be
Ну теоретически можно наколхозить реле времени которое после закрытия секунд 10 будет подавать сигнал на микрик закрытия ключом водительской двери, за это время стекла закроются. Вопрос в том где брать сигнал о том что машина поставлена на охрану, а не двери изнутри заблокировали, но думаю тоже не проблема у нас вроде замок еще дополнительно блокируется при закрытии снаружи вот с этого исполнительного и взять. Только зачем все это надо?
Вообще я думаю , что постоянное складывание это не совсем удобно ... , зачем раз за разом зеркало туда-сюда гонять ? Да и зимой когда мороз , лёд , всё замёрзнет просто так их "насиловать" думаю вообще маразм !!! Другое дело собрать примочку что бы закрывала по желанию и с родного пульта , вот это правильно , да думаю и не особо сложно , нужно желание и время ...
У меня на фольце выставляется складывать зеркала при постановке на охрану или нет. Поэтому всегда надо иметь возможность отключить функцию автоскладывания.
Здесь где-то была информация, кстати, что концерн сначала всё тестирует на vw, а затем ставят всё на audi. Правда неправда - хз Да и в любом случае, надо сложить - поверну ручку. Это ж быстро.
Но не так понтово ) В основном функция складывания и была сделана для того, чтобы разъехаться в узком месте.
Может я что не то сейчас скажу,так вот,а зачем их вообще складывать,по моему наоборот при не сложанных зеркалах пытающаяся просачиться машина будет стараться их не задеть,и уж если заденет то обойдёшься сломанным зеркалом,а при сложанных получишь при таком раскладе по полной,лично я так думаю.Вообщем торчащие зеркала создают некоторую зону безопасности.
Ну да, понты дороже денег. Где же ты находил настолько узкие места, чтобы не разъехаться? В Норвегии на фурах в тоннелях разъезжаются, а вам на легковых не проехать. Может дело в прокладке? Своё зеркало даже рукой очень быстро сложить можно
Ты не поверишь,но мест где не разьехаться у нас полно,чего стоят водители слабого пола, вподающие в стопор, при попадании в такие ситуации, создающие пробки.Вот и приходиться протискиваться.
В Неаполе )) Можно и рукой, но электро удобнее, не надо пачкаться, открывать окна. В остальных же случаях их и складывать-то незачем.
Особенно полезно, когда ты въезжаешь в проезд между домами...нормально въезжаешь, едешь-едешь, стены к тебе приближаются )) И в итоге уже надо сложить зеркала, чтобы проехать дальше )) Ну или можно вообще потом без зеркал ездить )))