Крутилка на водительской двери, там 4 положения: 1. лев.зеркало, 2. обогрев, 3. прав.зеркало, 4.(вниз) складывание.
спасибо, похоже жизнь прожита зря, всё пропало, всё что нажито не посильным... у меня нету "4.(вниз) складывание" или боюсь сломать всяко спасибо
сам в шоке у меня на Рено 2001 года уже было а так вроде чуть навороченая, на автокруизе дистанцию сама соблюдает, дальний тож сама ваще это моя "мечта идиота" друзья до сих пор не понимают нафига? столько бабла... а так сам из германии ехал - одной рукой рулил другой вытерал слёзы СЧАСТЬЯ извините вырвалось
Добрый день. У меня зеркала без складывания, но постоянно вылезает ошибка о том что сдохли моторчики складывания зеркал( но их вообще нет) Я понимаю что где-то что-то прописано на складывающиеся зеркала, но где и что????? Как мне дать машине понять, что у меня обычные зеркала??? Есть диодная подсветка в дверях(белая), в зеркалах и в ногах ( если это важно)
На авито два зеркала на дорестай со складыванием 8000 руб и джостик ну короче если самому делать с 10000 уложишься + пиво для душевной работы
в чем отличие боковых зеркал с затемнением и нет хочу поставить боковые зеркала от рестайла у меня зеркала с электроскладыванием но без затемнения в чем отличие в установке нужно ли менять блоки или тянуть лишние провода и еще от чего работает затемнение оно автономно в каждом зеркале или работает от салонного
не совсем понял недавно менял салонное зеркало у меня там фишка в ней 6 контактов так же как и в зеркале хотя понятно для работы салонному зеркалу надо только + и - в остальном оно работает автономно т.е этим самым можно понять что проводка в боковые зеркала уже есть или как давай лучше здесь чем в лс мож еще кому понадобиться
http://www.ebay.com/itm/Audi-S6-4F-...853137902?pt=DE_Autoteile&hash=item565891cdee вот ссыль на продажу зеркал если я правильно понимаю то это зеркала с автозатемнением и в комплекте идут блоки в конце с буквой Е у меня стоят такие же блоки и че получается провода тянуть не надо поправьте если че не так
зеркала на продаже с автозатемнением, как по описанию, так и по фотке (видна полоска на ободе зеркала). по этой полоске воры знают какое зеркало снимать. по проводке отвечать не буду - была тема. боковые управляются салонным зеркалом. чтоб включилось затемнение закрываю пальцем датчик освещенности сзади зекала, спереди зеркала свечу фонариком - боковые зеркала темнеют. по этой причине нет особого смысла ставить зеркала с автозатемнением, если заднее стекло тонировано. сзади должен светить конкретный прожектор, чтоб засветить датчик освещенности в салонном зеркале.
Если не трудно киньте ссыль на проводку очень интересно почитать А вот светить на зеркало не к чему достаточно закрыть датчик на задней стороне зеркала и тонированное заднее стекло не при чем , зеркало темнеет само при наступлении темноты из-за переднего датчика
я имел ввиду твою же тему, где я приводил файл о доустановке салонного зеркала с автозатемнениемна немецком http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9101086&postcount=6 чтоб расставить все точки над i я залез в эльзу, выкладываю скриншоты, чтоб можно было посмотреть цвета проводов от салонного зеркала с автозатемнением идет 6 проводов масса (контакт 2), питание (контакт 1) до предохранителя SB9 на панели слева от водителя, сигнал от салонного плафона (контакт 6) берется с 1-го контакта 12-пин разъема салонного плафона, сигнал включения задней передачи (контакт 3) откуда берется ниже написано, сигнал затемнения зеркала + (контакт 5) идут в параллель на блоки управления водительской и пассажирской двери J386 и J387 контакт 8 20-пин разъема, сигнал затемнения зеркала масса (контакт 4) контакт 17 20-пин разъема от блоков J386 и J387 сигнал затемнения идет на боковые зеркала. сигнал затемнения + идет от контакта 2 16-пин разъема, сигнал затемнения масса идет от контакта 6 16-пин разъема с сигналом заднего хода у меня расхождения с отчетом в файле. в файле написано что надо подключиться к 32 контакту 32-пин разъему блока J519, при этом автор пишет что не смог подключиться к нему, т.к. не было металлической вставки в этом контакте и к нему не подпаяться, поэтому забил насколько понял немецкий. по-моему надо подключаться к 9 контакту 32-пин разъему блока J519