Юрец...не тебе seven всё разжевал и на блюдечке с коёмочкой преподнёс. Теперь грех не поставить зеркала такие ))
Кинь вин в лс пробью номера дверных блоков с какой буквой Ну если я правильно понял то у меня уже есть все эти провода если зеркало стоит с затемнением и блоки с теми буквами что и ебее Тянуть сопли не буду не хочу Вась ну тогда давай с тобой постараемся
Не тянет.Может какой-нибудь блок управления не работает?Визуально если в зель языка посмотреть,можно отличия увидеть?
в чем отличие боковых зеркал с затемнением и нет У меня мерс и бмв с доводчиками,знаю как должны дожимать
ща надо найти в чем отличие блоков 4F0959793E 4F0959793T http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275870 пост 15 так кто скажет иои блоки с буквой Е в конце поддерживают затемнение ??? и надо ли тянуть какие-нибудь провода
т.е. если стоит салонное с затемнением то каков процент что провода у меня есть ??7 я понимаю что можно снять обшивку и посмотреть
есть еще вариант посмотреть идут ли провода от зеркала. провода не могут идти в никуда. разъем находиться за коробом от зеркала к обшивке потолка. завтра может сфоткаю, если будет время
Затемнение штука полезная,но не на столько,чтобы разбирать полмашины для этого.На А7 нет,и как-то обхожусь.
я это спрашиваю к тому что если зеркала будут с ней то что б она работала сейчас у меня ее нет и не парюсь
Неработает обогрев зеркала Неработает обогрев левого зеркала, шнурка нет,зеркало сняли, прозвонили, обрыва нет. Скорее всего что то с проводкой.Первым делом хочу проверить предохранитель. Подскажите номер если предохранители раздельные на каждый обогрев зеркал.Авто в рейстале.