Нет там предохранителей, а управляется подогрев ШИМ-ом. На одном проводе постоянно 12 вольт, на другом появляется минус при включении зажигания, через минут 5 мощность снижается в зависимости от наружной температуры. Подсоедини лампочку, всё увидишь при тесте исполнительных механизмов в 42 блоке.
если обогрев не работает у обоих зеркал и заднего стекла. Под замену регулятор напряжения. Который расположен на генераторе
Народ, не работает обогрев зеркал боковых. Выдает ошибки по ваг-кому (если нужно могу вечерком скинуть). Ездить вчера ночью задом было просто не реально. Был уверен, что дело в предохранители (№9), но он цел! Все равно поменял его, один фиг не обогревает. Как думаете что может быть? Заранее спасибо за ответы!
Ой, у меня с 2005 года в среднем и ничего там не горит... Чего вообще заморачиваться, немцы все продумали, не сомневайтесь)))
да я не про то, что фашисты там продумали. у кого-то и лампочки родные стоят с заводи и не перегорают, а кто-то поменял уже по 5 раз. )))) я про то, что как вариант - перегорела спираль обогрева зеркала )))))
Таки не лень, естественно перешёл,вот только нет там про затемнение ничего.И еще память зеркал только от блока зависит или от зеркал тоже... типо там провода какие еще дополнительные?
Кол-во контактов на боковом зеркале Всем привет подскажите функционал зеркала по количеству контактов 5 контактов--??? 7 контактов - что может зеркало 9 контактов-????? 11 контактов - ??? 16 контактов -??? Может еще есть какое количество
Проблема складных зеркал c6 2009 Господа,машина с6 2009 подскажите была ли у кого проблема и кто как с ней борится?! Зеркала глючат ( зеркала с функцией складывания) в зимний период глючат -разворачиваются в обратную сторону. на ауди руками разводят есть типо какое то программирование типо раскладываешь раза рукой удерживаешь итд. Есть у кого опыт? Или механизм под замену?
Было пару раз после мойки в хороший минус, ничего страшного. Точный алгоритм не вспомню, но суть в том что надо тыркать рычажок складывания и рукой придерживать зеркало в нужном месте, пару раз туда-назад и всё встанет на своё место!
Ни чего не сделаешь . У меня 4-я машина с электро складыванием зеркал и у всех проворачивались , но проворачивались в зимнее время после мойки или при перепаде температур с + на - . 2 недели назад попробовал просушить после мойки места складывания , пока не поворачиваются все штатно работает.