Такое бывает только зимой в мороз. Там внутри конструкции намерзает лёд на стопор, останавливающий поворотный механизм в нужном месте, вот и происходит проезд поверх него, как по горке. Об этом писали совсем недавно, обладатели скалывающихся зеркал, столкнувшихся с аналогичной проблемой. Лечение одно - отогрев. http://www.youtube.com/watch?v=wZyD3kBJ2SE
Эта "болячка" не только у AUDI: http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83&csg=2194%2C17495%2C47%2C50%2C1%2C0%2C0&suggest_reqid=81528976142245661666455732422056 А вот совет от коллег по AUDI: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7182688&postcount=2006
Зимой у меня такое постоянно, первый раз думал, что наверное сломалось) Теперь для себя нашел хороший способ личения) В мороз тупо не пользуюсь, а когда надо сложить, просто складываются вручную) А все эти методы я пробывал, все равно не помогает)
Народ подскажите по боковому зеркалу Клубни подскажите может кто знает. На днях около подьезда вывернули боковое зеркало правое. Так как надо было срочно ехать я его приклеил быстросохнующим клеем. Ну а теперь думаю, что с ним делать стекло с автоскладыванием когда его включаеш то он пытается закрываться, внутреннее стекло работает без проблем, подсветка тоже. Возможно ли его как нить починить? Если клей тем которым я его заклеил вычистить весь то то оно болтается. Может кто знает корпус отдельно продается, или еще что то можно сделать? Спасибо всем кто ответит
Я герметик через шприц заканчивал и прижимал с помощью резинки( которыми бабульки свои тележки перетягивают дачные) от одного зеркала к другому. Через сутки зеркало выдерживали гирю 16 кг. Герметики чёрный , марку не помню( сине оранжевая упаковка) не дороже 100р. был 2 года назад.
Ребят, смотрел, смотрел топики - я так понимаю - если у меня постоянно такая фигня с зеркалами происходи - решение одно - разбирать? Или есть все же более гуманные и щадящие способы?
Предварительно может спасти обильное замачивание WD-40, но не обольщайся. Я у себя разбирал водительское. Потеплеет - буду проверять правое. Оно начало козлить этой зимой.
Да, пока обосрался, фото нет! Куда их девал - не помню, все свои загашники на носителях проверил. Уже хотел выложить но...... Пока нету. Буду перебирать правое - сделаю и выложу, в тот же день.
привет подскажите..мне кажется или так и есть..когда салонное зеркало затемняется от фар сзади едущего авто..то и боковые темнеют..может так быть? или глюки у меня??
) может, у меня то же самое происходит. Кстати, если из сумрачного гаража задом выезжать на солнечную улицу, то видно зону затемнения боковых зеркал, она с зеленоватым оттенком, а по самому краю зеркала выглядит как обычные (короче, хрен опишешь словами). В моей комплектации эта опция под кодом 6ХК - Наружное зеркало с автоматическим затемнением, эл. складыванием, регулятором и обогревом.