Ну как уверенности нет...У меня на рестайле стоят лопухи и когда я снимал стекляшки, то увидел на них партнамбер для A4 B8. Да и внешне они один в один.
Я не могу 100% утверждать . Если покопаться в экзисте то, можно увидеть что номера корпусов зеркал у А4 и у А6 пересекаются.
Элементы зеркальные подходят 100% у А4В8 дорестайл и А6С6 рестайл. У меня была А4В8, и я доустанавливал зеркальные элементы с подогревом. Вот с этими номерами: 4F0 857 535 AF - левый 4F0 857 536 AF - правый А вот встанет ли само зеркало (корпус) от А4В8 по креплению или еще как-то, неизвестно.
Боковое зеркало... ...водительское не всегда полностью раскладывается, пока несколько раз не разложишь-сложишь как разобрать и что смотреть?
рожденный пить, еать не может, тьфу ты, летать Жень я к чему))) к тому шо пусть делают те кто умеет и знает) или думаешь шо по мелочи мона и самому?
Там довольно сложно разобрать механизм складывания - пружина мощная стоит. Тема была в этой ветке, один энтузизист смог отремонтировать, говорил что-то там заедает или типа того... Я бы новое основание зеркала купил.