Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. у меня нечего не опускается хотя ручка стоит всегда на правом зеркале (памяти сидений НЕТ)
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. А книга по эксплуатации авто есть??? В предедущих книгах черным по белому было написано, что опция для авто с памятью
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Мнения разделились. Ждём ещё счастливых обладателей сей фишки без памяти сидений....добро пожаловать отписатся.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Ни укого мнения не разделялись! Просто нет фактов и доказухи, что сея фишка включается Ваг Комом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Мдааа без Тохи и Мелкома здесь не обойтись.................)))))))))))
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. интересно????значит у меня такая функция есть.завтра попробую.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Автоматика отклонения зеркала переднего пассажира в направлении полотна дороги* При переключении электропривода на зеркало стороны переднего пассажи- ра (положение ⇒ стр. 99, илл. 81) и включении передачи заднего хода отражательная поверхность зеркала слегка отклоняется вниз. Тем самым обеспечивается видимость бордюрного камня при парковке. Зеркало возвращается в исходное положение после выключения передачи заднего хода и движения автомобиля вперед со скоростью более 15 км/ч или при переключении электропривода на зеркало водителя . Вот как это описывается, про память не нашёл. Запоминающее устройство положения наружных зеркал* При программировании положения сиденья водителя автомобилей с запо- минающим устройством положения сиденья водителя автоматически про- граммируется также заданное положение наружных зеркал. Единственное про память сидений и зеркала.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1135&p=2584&hilit=зеркала#p2584 Вот)
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Да, звёздочку видел, но выписки к ней не нашёл. Вобщем склоняюсь к тому что наверное вы товарищи правы насчет памяти. Спасибо что разобрались.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Я залазил в блок пассажирской двери. Вроде всё включил, но эффекта не наблюдается до сих пор )))
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Не могу найти шпаргалку, но брал тут, на форуме. Включил тест стрелок, звуковое подтверждение сигналки и опускание правого зеркала. Авто А6/С6 Вроде нашел. Module 52: Door Elect. Pass: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted) опускание правого зеркала Да, зеркала у меня с электроскладыванием. Может из-за них включилось?
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Яж ссылку дал на автоадаптер, там тоха отписал-что (Опускание правого зеркала при включении задней передачи если нету памяти сидений можно только включить на новой А4 (В8), A5 и Q5. Всё ) У хозяина темы авто 2004 г
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Это где в кодировании? или адаптация? "С" - латинская С что т не въеду (( или там выпадает меню в длинном кодировании и выбираешь нужный пункт?