складивание зеркал Подскажите.Почему при переключении на складивание зеркала нескладиваютса?А6 С6 2.0тди 2008г.
Или глянуть какое кол-во пинов стоит в разъеме, который идет от зеркала в блок управления водительской двери. А потом тоже самое и в пассажирской. Могу подсказать, если надо, какие пины должны присутствовать на БУ дверей.
Вам туда зачем? У Вас сами зеркала без электромотора складывания, пока зеркала не поменяете - ничего не изменится
Блок управления двери находится в самой двери под обшивкой. Номера пинов для электрического складывания в БУ двери со стороны водителя 9 и 10, схема ниже. Но соглашусь с ранее написанным если нет мотора в корпусе внешнего зеркала для складывания то и нет самой функции
Доброго дня всем! Перестали складываться зеркала.Можно минуты три сидеть ждать когда сложатся.А могут и вообще не сложится.Так же и на раскладывание.Вчера возле дома очень долго ждал,в итоге сложилось только правое,левое в ручном режиме пришлось сложить.Сегодня вышел,завел,пытался разложить,ждал минут 10,в итоге плюнул,руками их разложил и поехал.Но зеркала получается не зафиксированы и на трассе их трясет так,что ничего в них не видно.Скорее всего привод зеркал накрылся,а как до него добраться? Может кто лечил такую болячку,киньте ссылку или расскажите что к чему. Спасибо!
У меня максимальные зеркала. Складывание, подогрев, затемнение, мёртвые зоны, поворот (рестайл), подсветка ног и память. 17 проводов. 2 из них на отдельном разъёме, мёртвые зоны.
Всем привет!Не знаю по какой причине,но с водительской стороны зеркало все помутнело.Сначала было маленькое пятнышко,а теперь практически полностью мутное.Зеркало с подогревом и с автозатемнением.Отдельно б/у зеркальный элемент никто не хочет продавать.Зашел в емекс посмотреть на новое...челюсть упала на пол ....24 тыс.одно только стеклышко и только оригинал.Ауди жжет.Вот думаю,если поставить без автозатемнения(стоит,кстати в четыре раза дешевле) не будет комп пищать с ошибкой на табло?