Да просто с подогревом их полно и на емексе.И оригинал и неоригинал.Цены от 400р.и выше.У меня зеркала с подогревом и с автозатемнением,а это уже другая песня....идут только в оригинале и стоит одно стеклышко 24768 рубликов.Вот поэтому и спросил будет ли вылазить ошибка,если поставить без затемнения.Спасибо за ссылочку.Кстати там обычное без затемнения,сферическое и еще и китай.На емексе такое 500р.стоит.
Ценник однако, да и б/у брать стремно, может умереть в любой момент. http://allegro.pl/listing/listing.p...scope=category-18713&string=audi a6 fotochrom
Вот и я репу чешу.Было два года назад ДТП.По зеркалу был небольшой удар,но вот осталось цело.Не знаю может от этого постепенно поплыло стекло.Интересно,у кого-то еще была такая же беда?
Парни, а никому не попадались корпуса из алюминия на рестайл? Именно металл, а не пластик. Ткните, если не сложно.
Ну воти определился с зеркалом.На драйве нашел статью,где подробно описана проблема с зеркалами с затемнением.Два варианта решения...ставить новое или б/у или второй вариант,по которому пошел я,так как пока не смог найти полноценую замену.Вобщем снимаем зеркальный элемент,отключаем обогрев и фишку затемнения,несем домой.Аккуратно тонкой отверткой поддеваем и методично снимаем пластиковую рамку вокруг стеклышка.Видим такую картину....зеркальный элемент состоит из самого зеркальца и сверху еще одно стеклышко.Поддеваем его канцелярским ножом и аккуратно отделяем от зеркала.В прослойке залит какой-то состав,похож на солидол,но пахнет как освежитель.Смываем его и получаем идеальное зеркало без мути.Затемнение,конечно работать не будет,в остальном полноценное зеркало с обогревом.Рамку очищаем от старого герметика и вклеиваем на новый.Все собираем и вуаля.Если найду родной элемент,конечно поменяю...а так можно полноценно кататься.
Всем привет!Такая проблема,не работает регулировка обоих зеркал,вместе с этим не работает подогрев,с чего начать поиски неисправности?
мож с проводки тогда начни..а то и стеклоподьемник и еще электрика всякая.. ток странно почему ошибок нет тогда у тебя вообще
Описал бы сначала с чего все началось....купил такую....после дтп...после ара сервиса....работало и вдруг пропало.Ну вобщем,как-то так.
Друзья, приветствую имеется a6c6 avant 2010 года. Все в машине хорошо, и потолок черный и рояльный лак и т.д., но вот зеркала не складываются и зеркало заднего вида "простое". Решил купить на ebay вот такое зеркало 8R0857511A4PK, сложно ли и можно ли его вообще установить на место штатного "простого"? Что для этого потребуется и стоит ли оно того? В сомнениях, подскажите, пожалуйста, поделитесь своими соображениями. Спасибо. p.s. по веткам пошарил, но ничего не нашел.
Искать нужно черное с компасом и камерой для авто-дальнего света. Колхозно можно так подключить: Тянем провода от фишки на зеркале до плафона контакт 6/1 - подключаем к плафону + контакт 6/2 - подключаем к плафону - контакт 6/3 - не подключаем