Раскидал зеркало, что поставил, а там другой блок с сервоприводами(слева старый, справа новый): У нового и разъём другой и в него входит 7 проводов(зачем столько???), а в мой старый всего 3
Борт свой не вижу, хоть стекляшка и в крайнем положении но придумал как откорректировать - решил проставочку поставить (шайбочку) под один крепёжный винт сервопривода и таким образом повернуть его в нужную сторону
Всё-таки, подозреваю что у леворуких и праворуких машин угол между зеркалами и осью машины отличается. Наверное, я приобрёл зеркала от японца Доворота правой стекляшки не хватает, что бы я увидел свой правый борт...
Да, так и есть. Треугольники менять надо, говорят. Снимал кто-нибудь пружину?Какими приспособами удобнее это сделать?
Для всех... Если что есть левое зеркало аллроуд А6С6 в сборе дорест 2007г. Без автоскладывания... Продал бы тысячи за 4.
Пробовал стяжками...потом на ось тяжело насаживать пружину со стяжками, поэтому было решено одевать стопоры так же как снимали - надавливая с двух противоположных сторон на блюдце шлицевыми отвёртками и вставляя свободной рукой стопор на место. Кстати, пружины на НЕскладывающихся зеркалах существенно жёстче, чем на моторизованных, поэтому, собрать было не сложнее чем разобрать. Теперь у меня есть японские (для праворуких A6C6) кронштейны для зеркал и "скелеты" обоих зеркал с сервоприводами, но без складывания. Никому не надо?
Добрый день, коллеги! При ремонте механизма складывания повредили нагрев, нагрев не работает. Говорят, надо новый нагревательный элемент наклеивать, но есть только кетайские и греют слабее (сопротивление у них выше) Вопросов два: 1. Есть ли какое-то приличное решение с наклеиванием нагревавательного элемента, не китайского. 2. Возможно ли купить стекло отдельно и его заменить?
А кто подскажет , после установки памяти водительского сидения , зеркала тоже с памятью становятся ??? Или чего то менять в зеркалах тоже надо ??? У меня зеркала со складыванием. Рест.
Добрый день, дорогие товарищи! прочитал всю тему. В принципе мне всё ясно, что надо сделать с японскими зеркалами. Но самому сделать не представляется возможным, т.к. нет для этого условий, к сожалению. У меня Авант А6С6 дорестайл, с нескладывающимися зеркалами. Ну, точнее ручками можно, конечно, как обычно. Я приобрёл японские зеркала от Алроуда, складывающиеся и хочу их перебросить, соответственно. Обратился на сервис, где есть электрик. Разъяснил что мне надо сделать и получил отказ. Мотив такой, что уже пытались такое сделать и, в итоге, что-то там пошло не так. Одно из утверждений, которое я услышал в качестве довода невозможности такой операции, это то, что даже если перебросить кронштейны, то, мол, положения фиксации зеркал в разложенном и сложенном положениях не совпадают и моторчики типа просто не остановятся с фиксацией или не встанут как надо. Зеркала будут болтаться на ветру при движении или не остановятся в сложенном положении, а будут жужжать дальше.. Типа какие-то штыри или что-то там ещё для ограничений сервоприводов не совпадает при установке на европейские кронштейны Верно ли это утверждение?
добрый день, друзья. отвечаю сам себе и для информации для всех интересующихся. Если у Вас зеркала были НЕ складывающиеся, то пересадка на Авант складывающихся зеркал от Алроада праворульного со складывающимися зеркалами не получится, к сожалению. Кронштейны разные по конструкции. Не садятся на НЕ складывающиеся от Аванта . Нужно леворульные кронштейны Allroad'а от складывающихся зеркал иметь изначально или приобретать на разборах какие-нибудь убитые зеркала, но с целыми кронштейнами. С Аванта на Авант - можно.