Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Включал в июне еще, сейчас банально забыл уже как. Но могу завтра взять ноут в машину и освежить память свою.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Включается только На рестайле, на а4,5 короче на новых моделях, у нас только с опцией памяти
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Так, вроде разобрался... Было вот так Стал тыкать в окошки, ставя галочки, до тех пор пока значение не стало 5С Получилось так Всё заработало! Памяти сидушек нет Вот теперь новый вопрос: угол наклона как-то можно регулировать, а то наклоняется чуть-чуть - мне не достаточно ((
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Как сильно у Вас наклоняется зеркальный элемент при "R"? Как-то можно отрегулировать угол наклона?
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Вот для этого память сидений и нужна. По идее, анализируется положение сиденья и на рассчитанную величину наклоняется зеркало.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Немного не в тему, но люди тут с Ваг-комами, спрошу. Не могу войти в 77 блок телефона и активировать голосовое управление, чтоб метки в адресной поставить, путем замены языка на англ. Вася русский, 10.6.3. Телефон по блютузу работает
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Хорошо бы. Вот такие коды имеются в комплектации: QH1 Голос. упр. для к-та подключ. моб.тел. 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") Где включить тогда?
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Не знаю что там анализируется, я вручную регулирую положение отклонения в момент, когда опция активна и в следующий раз при активации, зеркало принимает установленное мной положение. (память сидений есть). Может и можно как то выставить расчетный (auto) режим, но ума не приложу как.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. у меня получается так, что угол отклонения туда или обратно = const Т.е. включаешь заднюю, зеркало наклоняется вниз, совсем чуть-чуть. Мне этого не хватает. Довожу ниже, как я хотел бы, что бы было. Потом зеркало в исходное положение не доходит, а поднимается обратно только на величину const Чё за фигня. Если отклоняется - значит функция как таковая доступна и без памяти. Значит как то можно задать нормальное и нижнее положения элемента. Вот только как????
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. А мы тут про что говорим? Если есть память то есть и отклонение. Если нет памяти то нет отклонения на авто 2004 г 100%
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. А зачем вы поставили 5C вместо 40? Если инструкции следовать четко, ставить надо 4C. Инструкция взята от 8K/8T. У себя это проделал и проблем со степенью опускания нет.