Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. я ступил и заметил только дома, когда перечитыао пост завтра попробую 4с поставить
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. подправил сегодня - 4С но угол наклона по-прежнему не устраивает, наклоняется чуть-чуть думал, может в адаптации где поменять можно угол, но пункт 10 адаптация ваще не доступен ((
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. сегодня пробовал 44 тоже наклоняется, но также совсем чуть-чуть просто символически так как же всё-таки задать этот угол наклона?
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Запоминание регулировки наружного зеркала при движении задним ходом У Вас есть возможность изменять ранее отрегулированное положение правого зеркала для движения задним ходом и вносить новые регулировки, сделанные в соответствии с Вашими требованиями, в запоминающее устройство. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Переключите установку наружных зеркал на правое зеркало. 2. Включите передачу заднего хода. 3. Установите правое зеркало. 4. Нажмите клавишу памяти D, на которой занесены в запоминающее устройство регулировки сиденья и наружных зеркал при движении передним ходом, и держите клавишу нажатой примерно три секунды до тех пор, пока звуковой сигнал не удостоверит успешное завершение процесса запоминания. Данная регулировка теперь занесена в запоминающее устройство под выбранной клавишей памяти. Как только Вы включите передачу заднего хода правое зеркало переместится в заранее установленное положение. Этот процесс прервется, когда Вы вручную начнете устанавливать это зеркало в новое желательное для Вас положение. Как только Вы выключите передачу заднего хода правое зеркало переместится обратно во внесенное в запоминающее устройство положение при движении передним ходом. При каждом новым внесением в запоминающее устройство регулировок сиденья и наружных зеркал для движения передним ходом Вам следует также заново вносить в память индивидуальную регулировку правого зеркала для движения задним ходом, в противном случае останется действенной прежняя регулировка.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. У меня не работает. Память сидений есть. Пробовал "запрограммировать" - не работает. Может быть проблема в том, что стоял автомат а теперь ручка. Типо какой ни будь кольцевик не подключен? Фонари заднего хода естественно работают =)
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. У меня была С6 3.2 04 года с памятью сидений, всё работало, зеркала сами поворачивались и возвращались в обратное положение, после выключения задней.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Привет! ребята,с таким расположением,не получится сделать наклон зеркал при включении задней скорости???
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Кстати, что б правое зеркало поворачивалось при включении задней нужно обязательно, что б рычажок регулировки зеркал стоял в положении регулировки этого самого правого зеркала.
Re: Наклонение зеркал при заднем ходе. Вот радует меня А6 С6. 4-е страницы обсуждения про то, что, либо работает по мануалу, либо инструкцию не читали, либо явная неисправность, и то, не у всех. Все таки, надежная машина у нас
Таки как работает подогрев зеркал??? Как, когда, от чего зависит вкл/откл подогрев зеркал? Седня в дождь включаю на грев (среднее положение) - ничего..., включаю грев задн. стекла > ничего, холодные, капли не сохнут. Как то летом, однажды, при +25 и дождь, трогал > горячие. Ни хрена не понял алгоритм работы грева
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? не фик держать в среднем положении летом вот и сгорели спирали
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Бред,у ВАГа обогрев зеркал не работает если за бортом выше +4 град.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? еще как работает - при дожде +15-18 в спб - идет небольшой пар и зеркала на ощупь теплые.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? присоединяюсь , у них совершенно не понятный алгоритм работы , я сначала тоже думал +5 , а потом и при +20 они тоже работают ,так что хз какой у них алгоритм
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? На С5 они работают при температуре ниже +5 за бортом, а на С6 они работают при включении переключателя (проверено).
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? у меня работают при любой температуре но только если машина тронулась.