Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Шайтан-зеркала, я когда свою взял, то тоже не мог понять как они работают, но точно что и когда выше +5.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? сейчас ехал был дождь включил в среднее положение и всё быстро высохло.за бортом показывало +8.5
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Вывод: всё говорит за то, что грев зеркал вкл в среднем положении, с t за бортом не связано Странник_01 по ходу прав
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Воскресенье,09,Сентябрь,2012,22:10:07:10074 VCDS Версия: Beta 11.2.0 Адрес 42: Электроника двери водителя Label: 4F0-910-793-42.lbl Номер блока управления: 4F0 910 793 G HW: 4F0 959 793 G Компонент и/или версия: TSG FA H05 0220 Кодировка: 0027370 Код мастерской: WSC 02335 758 00200 VCID: 2E570A8BC2D7 1 неисправность: 00920 - Heated Outside Mirrors; Driver Side (Z4) / Passenger Side (Z5) 012 - Electrical Fault in Circuit - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101100 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 82 Пробег: 84114 km Отсчет времени: 0 Дата: 2012.09.04 Время: 18:56:36 У меня такая ошибка... кто подскажет?
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? всегда в левом) и только когда дождь или снег лед то в центральном.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Я конечно извиняюсь, но по-моему она по подогреву зеркал.. В поиске не нашел спросил тут...
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? С вопросом сюда > http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982 коротко: короткое замыкание в цепи обогрева наруж. зеркал
В среднем. Потому что в инструкции написано, что в этом положении подогрев включается и выключается автоматически
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Опа на Думал все разложили, пришел agricaev и все испортил Автоматически? Эт как? От какого датчика идет команда на включение?
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? В Руководстве по эксплуатации написано ( Повернуть кнопку в положение А), т.е. по центру. Я думаю никакой там автоматики нет. Езжу с кнопкой в левом положении.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Вот нашёл ещё: Отражательная поверхность наружных зеркал обогревается в зависимости от наружной температуры, пока включено зажигание-так же, когда переключатель больше не находится в положении А.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Как я понимаю, при низких температурах он включается автоматически в любом положении переключателя, а центральное положение включает подогрев принудительно в любую температуру.
Re: Таки как работает подогрев зеркал??? Понимаешь не правельно ). Вчера проверил все. Работает обогрев только в центральном положении. Как только повернул ключ зажигания.