И мне очень интересно... сейчас не всегда раскладывается до конца, иногда не раскладывается правое зеркало.
У меня после мойки такое утром было. Раскладывал зеркала и правое уехало наружу. Заехал на теплую парковку, отогрел машину, открыл второй раз, идельно встало на место. Точьно, от льда проскакивает стопор.
Там есть мааааааленький микрик, доходя до которого, корпус зеркала на него нажимает, и поступает команда на отключение мотора По-ходу, после мойки примерз и все...
Василий, ты разбирал этот узел? У меня тоже началась эта хрень, но я при раскладывании рукой придерживаю. Помогает. Но иногда после запуска двигателя выворачивается наружу. Там точно микрик или может геркон какой стоит? Если разбирал, то где его там искать? Я вынул стекляшку - ничего не обнаружил. Ножку надо разбирать?
Ром, я разбирал на С5, но, думаю, на С6 подход тот же Да, микрик под пластиком на ножке Самое неприятное - это потом пружину ставить обратно. Я зажимал в тисках, фиксировал шёлковой ниткой, собирал, потом нитку разрезал ))
Вот мля! Такое ощющение, что что-то заросло калом с дороги и механизм не отрабатывает автоматически. Там паз какой или выступ? Проливанием ВД-шки без разборки лечится или нет?
Да я сам зимой не пользовался. По-теплело - сложил. Неделю все было хорошо и тут на. Куда размораживатель заливал.
Все лил в подвижное соединение. Теперь складываю только в пробках при разъездах с моцами или другими афто.
Тут на AS8 форуме почитал про авоськины зарекала. У нас час не тоже самое по конструктиву? Если да, то его "учить" нужно. Поеду к ребятам на дилерство. В Етке ничего не нашел.
Утром уже пару раз не раскладывалось правое зеркало.Пока не хлопну дверью никак не реагирует.В течение дня все нормально.Что может быть и где чинить?Заранее всем огромное спасибо за совет.И еще на этой двери у меня стекло с кнопки на водительской двери не поднимается.Поднимается только с кнопки на левой двери
Короче, заборол я больное зеркало. Причина банальна - закис фиксатор-ограничитель. Без вскрытия не обошлось, но и съема заркала не понадобилось. Сделал приблуду из большой гайки для разборки основной пружины, остальное - только чистка. Чуть позже выложи фотки.
Зеркала с электроприводом Господа я извиняюсь,не очень хорошо пока здесь ориентируюсь,но тема может уже поднималась, но хотелось бы узнать можно ли на авто без электрического складывания зеркал тх установить?! Реально или нет и если да ,то какие средства придется выложить за это?!
Установить можно: Нужны сами механизмы зеркал с электроскладыванием(или зеркала в сборе), регулятор зеркал с функцией складывания и, в зависимости от комплектации, могут понадобиться еще блоки управления передних дверей.
Контурное освещение есть? Хотя..., если есть доводчики дверей, то блоки дверей должны быть самыми полными. Тогда остаются зеркала и регулятор.