В зеркалах в козырьках?!есть! в дверях есть!в ногах и водителя и пассажира а сзади чтото не наблюдал!
я установил себе зеркало с авто затемнением( подключил кодировку) все работает + подключил авто затемнение двух уличных зеркал вопрос как теперь закодировать салонное и 2 уличных зеркала на затемнение? просто до этого у меня зеркало заднего вида стояла вообще без проводки( обычное) что бы установить доводчики надо менять все 4 блока дверей на максимальные....их очень тяжело найти ну я выхватил)
И стоят они наверно совсем космически?! И вообще как максимальные?!в чем отличие?!а кстати а где вообще кнопка складывания должна быть?!
блоки дверей есть 3 вида обычные с функцией подсветки( диодной) и максимальные( это доводчики дверей) если у тебя в машине стоит контурная подсветка за вставками то все норм я себе ставил менял зеркала на электро с авто затемнением, блоки мои подерживали складывание........только кодировку поменял и все в дорестайле точно не скажу...... надо менять джостик для складывания я продаю типо такого он имеет 4 положения( как раз 4 положение это складывание) ставиться он за место штатного джостика со стороны водительской обшивки двери
Нет ну смотрите у меня такая же дверь с деревянными вставками !с лампой сбоку и снизу и с маленьким приятным красным огоньком в ручке!все больше никаких подсветок!
Если двери с "присосками", то не парься на счет блоков дверей. И джойстик подойдет без проблем. Я себе когда ставил эту опцию - заменил зеркала на электроскладываемые и джойстик. Даже не прописывал ничего - все заработало сразу. У меня, правда, есть опция контурное освещение и, это меня выручило по части блоков дверей - не пришлось их менять. Что касается твоего случая, то "присоски" дверей тебя тоже выручают.
у меня вроде зеркала уличные затемняются когда я прислоняю фонарик а салоное не могу понять...или в салоном надо менять кодировку? по идее если же уличные затемняются значит сигнал им подает салоное поидее и она затемняет?
Ох парни....когда чувствуешь себя дилетантом ничего хуже нет... Но попытки в чем то разобраться стоят денег))) и сколько если не секрет обошлась установка опции с электрозеркалами?!
Да ребят и хотел так же поинтересоваться что лучше все новое взять или на разборке,а то что то терзают смутные сомнения))))
Очень нужны фотки, у самого такая беда случилась. В дождь не открылись свернул руками теперь не фиксируется.
Снять старое и поставить новое ... Как еще то ? Регулировкой поднять стекло максимально вверх и потом пальцами за край стекла аккуратно его оторвать ... отсоединить проводки подогрева ,дальше в обратной последовательности .
Гемморой не стоит того поверь .... Проверено на С4 еще . Но в те времена не было таких дешевых стекол