Отдельно крепления не продаются. Вот корпуса: (они очень разные: с функцией памяти, электро-складыванием, автоматическим затемнением, подсветкой и т.д.)
Затемнение зеркала заднего вида Может есть у кого опыт - где и как можно дооснастить ку5 зеркалом с затемнением? И, может быть, сразу датчиком дождя в добавок. Интересуют коды деталей, ссылки на сервисы, где ставят оригинальное допоборудование, ваш опыт - официалов не предлагать ) После покупки очень удивился, узнав, что эти вещи не входят в базу - рассчитывал, что в машине за 2 млн это само собой разумеется и даже не уточнил у менеджера при заказе )
Вот есть Боковые зеркала заднего вида с автоматическим затемнением: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365191
http://audi-plus.ru На Q7 опцию доустанавливают. Получается небюджетно, правда. Если уж решитесь, то попутно не забудьте поставить внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дальнего света.
Да я как раз про него - боковые особо не напрягают, а слепит как раз внутрисалонное, вот его бы я и докупил с удовольствием Да, на ауди плюс есть такая опция - 17К
Для тех, кто впервые покупает немцев бываю такие промахи. Но у вас А4 2011 или на ней эти вещи в базе? А дооснащать практически любыми опциями дело неблагодарное - ценник будет в 2-3 раза выше, чем при заказе машины ( жаба сожрет точно).
Для до установки зеркала с затемнением нужно: зеркало и стекло с шелкографией под проводку (можно с ДД). В добавок провести 4-е провода по схеме и активировать в гейтвее - ничего сложного. Я устанавливаю сразу с ассистентом дальнего света, там 8 проводов надо, но затемнение уже есть. Могу продать свое зеркало без ассистента белое с теплым оттенком.
A4 покупалась с пакетом базис+, там было затемнение и авто свет, и покупая ку, я думал что это само собой ) То есть, если я покупаю у зеркало, например у вас, то мне надо будет менять лобовое? Напишите в личку по условиям.
Сломан механизм правого зеркала Сегодня был сильный ветер и на мою машину упал небольшой металлический щит Правое зеркало сломалось и повисло на проводах. При этом вся лектроника внутри работает, включая поворот самого зеркального полотна и поворотник на нем. Как называется сам механизм, где его можно купить в Москве или в Питере? Сколько стоит? Спасибо
Добрый день ! У меня просьба я по поводу обогрева боковых зеркал . У моего автомобиля с завода не были установлены , вот теперь хочу установить , просьба что вы посоветуете , самому установить электронагреватели при этом подсоединить кнопке подогрева задних стекол или все таки приобрести штатные элементы нагрева боковых зеркал ?
Для начала надо разобраться в блоках управления дверей, если поддерживают подогрев, то все намного проще. Тогда подключаться надо только в дверях.Сами зеркальные элементы оригинальные дорогие, дешевле приколхозить универсальные или разборки в помощь.