Опускание правого зеркала при движение назад ДД! Пару дней назад при парковке появилась такая фигня: при езде назад правое зеркало, как обычно, опускается вниз, но когда включаешь паркинг или драйв оно продолжает находиться в опущенном состояние. Перевожу ручку регулировки зеркал в центральное положение, зеркало поднимается. Думал глюк, перезапустил машину, повторяется та же фигня, включаю заднюю - зеркало опускается, включаю драйв или паркинг - зеркало остается в опущенном состояние, ручку регулировки зеркал ставлю в центральное положение - зеркало поднимается. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я так понимаю к ОД нужно ехать а так не охота на это время тратить
У вас есть управление памятью положения сидений? Если нет, то много го ожидать от работы этой функции не стоит.
Памяти нет. Я от работы этой функции ничего не жду. У меня вопрос в том, что зеркало перестало возвращаться в первоначальное положение после включения задней скорости...
Как могло быть так раньше, если в мануале написано, что зеркало в исходное положение возвращается при начале движения и достижения скорости 15 км))) Есть такая штука - мануал, там всё написано)))
Ну фиг знает ;-))) признаюсь - мануал не открывал )) машина супруги, я на ней мало ездил, не обращал внимания. Просто у меня на моей машине, зеркало сразу поднимается в исходное положение после переключения в драйв или паркинг. Тем не менее спасибо ))
да у ауди через попу эта функция сделана......у меня на прошлой черокки включил заднюю - оба зеркала опустились, выключил - оба зеркала поднялись. зачем ауди сделала танец с бубном (переключение рычажка регулировки зеркал) да ещё и только на 1 зеркало - непонятно.
Честно сказать, на моем авто это зеркало поворачивается на такой незначительный угол, что практически это является бесполезным для меня. А насколько оно у вас поворачивается? Хотелось бы видеть хотя бы приближенно зону заднего бампера, а вижу в лучшем случае чуть ниже чем с обычной настройкой. И обогрев не включается на зеркалах если ручка повернута в настройку зеркал. понимаю, что это нюансы.
Всем привет. А самому включить эту функцию можно ??? Или нужен шнурок Хотя по словам не особо помогает в виду незначительного опускания зеркала, памяти сидений нет. Но все-же.
Утром украли зеркальные элементы с зеркал. Может есть у кого или подскажите где купить сегодня можно в Москве? Ездить не возможно. VIN WAUZZZ8R1DA003961 они по-моему самые обычные с подогревом
Всем спасибо. Купил на рынке на Кожуховской аналог за 1200р за штуку. С виду лучше чем оригинал https://avtozerkala.net