doc600-у меня тоже все хорошо -внутри когда сидишь и музон на всю ,но если выйти и закрыть стекла -есть дребезжание наружных зеркал и левого и правого ,если чуть прижать пальцем именно зеркало-перестает дребезжать
на туареге распространенная проблема, лечится прокладыванием герметика на зеркальный элемент внутри или шумки
Парни,если двери шумкой проклеить,не будет больше дребезжать? А то люблю по громче послушать,после этого стало побрякивать.
Так и не понял -нужно поменять зеркальные элементы ?Или шумить в зеркалах(че там шумить?) При скорости больше 120 проблематично услышать дребезг зеркал -стоя рядом
у мну ручка двери (пр/пер) больше-нет! шумил,дребезжали передние ручки.левую полностью вылечил,правая-чутка подигрывает
Зеркало с автозатемнением Добрый день, имеется зеркало с автозатемнением. Как оно работает никак не пойму? Хотя что то мне подсказывает что тонировка препятствует его работе?
Ну не знаю все работает при нажатии кнопочки становится светлее зеленая лампочка на зеркале гаснит, зад тоже тонирован, при заводке оно автоматом в режиме затемнения горит зеленая лампочка или на оборот сейчас непомню.
Когда тебе сзади мигают дальним, зеркало автоматически "зеленеет" и не слепит тебя. То же самое и боковые зеркала. Когда включаешь зажигание - горит зеленая лампочка на зеркале, значит затемнение ВКЛ. Можно отключить.