не работают боковые зеркала Парни помогите , почему то не работают боковые зеркала т.е не могу их с кнопки настроить (( приходиться пальцами зеркала настраивать . а также что то последнее время некорректно стал раб задний дворник то сам вкл при вкл авто то когда его вкл сам он останавливаеться где хочет (( Не знаете в чем причина может быть ?
По зеркалам не подскажу а по дворнику вот http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA
по зеркалам, это я так понимаю сломаны моторчики или какие-то тяжки зеркал. та же проблема. кажется замена моторчика зеркала. долларов 70 один.
была проблема. там шестеренки регулирующие зеркала прокручивались. процес ремонта не видел, цена вопроса 4 тыс. руб.
Шестеренки остаються целы ломаються защелки которыми шестеренки пристегиваються к валу основному и к двигателю. Я вставлял штифт и все работает. Что бы узнать работают ли моторчики, открой форточку- ухо к зеркалу и через окно порегулируй их- услышиш шум моторчиков. Если шума нет то моторчики менять, и не забываем что их по два на каждое зеркало.
как отключить затемнение наружных, затонировался и теперь не комфортно, если снимать питание с ээлемента как не отключить подогрев
Обогрев зеркал приветы. расскажите о работе обогрева зеркал. где-то видел, что включается он автоматом по температуре. это так? а как он будет работать в теплое время года (во время дождя)? есть возможность включить его принудительно?