нет. я серьезно. на хонде обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего стекла кнопочкой. летом в дождь или в тумане, обогрев сушил зеркала великолепно.
получается что здесь включение разделено на 2 этапа. 1) зимой крутилка в центральном положении = подогрев автоматический 2) летом крутилка в центральном положении + обогрев заднего стекла = подогрев включен принудительно. так?
наврятли обогрев заднего задействован в данной схеме т.к. летом при +25 в так называемый грибной дождик обогрев заднего не включая можно всеравно осушить зеркала
Всем привет!Ваг комом проверил,вылезли ошибки обоих Нагревательных элементов наружных зеркал, нарушение в электрической цепи. Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 15. Дата: 2015.03.20 Время: 10:28:51 Видимо после мойки заливает? Как устранить?
У меня правое,греть перестало.Где то видел тему,человек переклеивал сам,нагревательный элемент.С фото,найти не могу.
Вот здесь я ремонтировал, зеркала были с автозатемнением, главное найти сам нагревательный элемент как можно лучше повторяющий конфигурацию стекла. http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=5433
Зеркала заднего вида Q7 (кол-во контактов) Всем Случилась беда, маршуртчик-студебеккер снес левое зеркало заднего вида. Сломалось крепление, но на скотче (пока страховая разбирается) позволяет ездить ). Вопрос в замене зеркала полностью. Есть информация что на дорестайл есть 7, 14, 9+2 контактные зеркала. Если кто в курсе помогите определить с каким кол-ом контактов необходимо зеркало! В моем случае у машины складывающиеся, авторегулируемые зеркала с подогревом, затемнением и диодами контроля мертвых зон.
Количество контактов зависит от того, какими функциями снабжено зеркало: -ассистент перестроения (с внутреннего торца корпуса установлен темный фонарик) -автозатемнение зеркал
Ну вот, я и спрашиваю, вдруг кто-то менял и помнит или знает. Можно конечно разобрать и посмотреть, но вот возможности нет. Сам пока в мск, а машина в спб.
А Ваше зеркало страховой "ОТПРАВИТЬСЯ" или может быть вариант забрать на опыты? Вот меня там некоторые моменты интересуют-состояние лучше разбито и не ремонтопригодно (мне разбирать и пилить по образцу свой корпус!) Заранее спасиб скажу!)))
Вопрос по установке зеркал с электроскладыванием и памятью Всем привет! Такой вопрос в своей машине 2010 года, в очень простой комплектации меняю салон на салон с памятью передних сидений. Купил все в сборе и обшивки тоже. Так на регуляторе зеркал есть положение электроскладывания, а у меня сейчас только электрорегулеровка. Так вот вопрос может кто дооснащал свое авто зеркалами с электроскладыванием и еще хочу чтоб память на них тоже работала? Что для этого докупить, куда провода протянуть? Заранее спасибо, если кто то чем то поможет
Что никто никто не делал такое? Принцип то я понимаю, что нужно зеркала менять, но можно же только нижнюю часть, которая с механизмом?