А то у меня чего то правое подклинивает, а в некоторых положениях вообще не движется. И даже через диагностику не шевелится. А может регулятор чудит? Как проверить?
Думаю что если бы регулятор барахлил, то наверное на оба зеркала. Если тест исполнителей(при диагностике) прошел нормально,ошибок нет, значит проводка и регулятор в порядке. Если подклинивает, значит питание на него всё таки приходит. Как вариант, можно снять зеркальный элемент и попробовать почистить контакты в разъеме, а заодно проверить всё на предмет заеданий (зацепов) т.е. будет ли нормально работать моторчик без зеркального элемента. Только думаю вряд ли чистка поможет, скорее всего "устал" моторчик, пора на замену. У меня лично тоже так всё начиналось, только с левым зеркалом. Сначала подклинивания, чистка и смазка особого эффекта не дали. Пустой ещё как то двигался, ставишь зеркало - пару раз дернется и устает. Теперь моторчик совсем перестал работать. Заказал новый, завтра должен придти. Поменяю- выложу фотоотчет как обещал.
О слушай, в Экзисте даже дешевле http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=6431794 И они без затемнения.
Зеркальный эл-т с приводом для а/м с функцией памяти положения наружных зеркал 4L0 959 578 A Если нет памяти зеркал то 4L0 959 578
Как проверить, написал выше (пост19) 4L0 959 578 -правый моторчик. Для Q7 c 2007-2009 г.в. без функции памяти зеркал. Думаю что просто нужно зарегистрироваться на Exist, вбить свой VIN, и покупать (искать) запчасти конкретно на свой автомобиль.