Q7 4L Зеркала Q7 4L - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Дмитрий637, 20 фев 2012.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Думаю что у tonirovka35 просто не включена функция "проводить домой".
    В мми включить и будет светить.

2. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    171
    Ребят все разобрался )))))))))) сорри что ввел в заблуждение, но я не знал... все верно, была не включена функция "возвращение домой"... в общем поставил галочку в бортовом компе, и терь при открытии горят габариты, ПТФ и зеркала в полную силу... ляпота настала )))))))))))

PS: а вообще как то глупо это... получается без ПТФ нельзя врубить зеркала подсветку на полную силу... хрень какая то... зачем их вообще включать в пол силы чтоб горели.... имхо непонятка...

Тем не менее все гуд ,всем спс, тему закрывать можно ))

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
  4. michael_q7_3.6

michael_q7_3.6 Участник форума

27 фев 2014
    141
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    а можно детальней рассказать процесс починки?

5. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Удалил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. michael_q7_3.6

michael_q7_3.6 Участник форума

27 фев 2014
    141
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    по указанной ссылке процесс замены моторчика, а не починки шестренки, которая обсуждалась в этой теме.

7. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    а если даже не жужит

8. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Если второе зеркало работает нормально, то это скорее всего "отжужалось".
    Вообще, если есть шнурок, можно провести тест исполнительных механизмов той двери на которой не работает зеркало. И если тест пройдет нормально, без ошибок, значит блок управления и проводка в порядке, т.е. менять моторчик.
    Моторчики зеркал, к сожалению не вечные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    правое работает. попробую тест исполнительных механизмов.

10. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #330 And68, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Сегодня в АС установили их собственную разработку: Постановка на охрану (с пульта или с кейлес) - зеркала складываются. Снятие с охраны и только после включения зажигания! - раскладываются. Положение джойстика зеркал для отключения функции можно программировать по желанию: я сделал - в центральном положении (подогрев) - функция авто складывания не активна. Доработка джойстика не требуется.

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Расскажите потом,как зиму пережили.Зеркала,могут и замерзнуть.

12. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Так оключаемо......при подогреве не просто так.....:rock:

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что им зимой будет? На всяких Тойотах эта функция с завода идет и ничего не ломается.

14. DRIP

DRIP Новичок

30 окт 2013
    55
    Q7 3.0TDI 08г.
    #334 DRIP, 30 окт 2015
    Последнее редактирование: 30 окт 2015
    Замена зеркал на Ауди Q7

Мужики подскажите пожалуйста если поменять оба зеркала механических дорестайл на Рестайл механические не будет выдавать ошибку и подойдёт ли по фишкам и посадочным местам у меня сейчас стоят зеркала с подогревом, регулировкой и повторитель а складываются в ручную!!!???? Заранее спасибо!!!!! Да и забыл машина 2008, но пришла в Россию в феврале 2009 если это важно!!!

15. DRIP

DRIP Новичок

30 окт 2013
    55
    Q7 3.0TDI 08г.
    Выдает ошибку боковых зеркал

Может кто поделится опытом или кто то сталкивался с такой ситуацией!!! Поменял на ауди Q7 2007г. боковые зеркала дорестайл на рестайл! Когда менял столкнулся с проблемой при разборе обшивки двери оказалось что на дорестайле две фишки с пятью проводами и двумя соответственно, а на рестайле одна фишка с семью проводами! Тогда я вытащил два провода из фишки рестайла и срезав фишку с дорестайла (где было 2 провода) вставил в ставил их и подсоединил и всё вроде работает кроме нижней подсветке, но оно и понятно и мне это не надо!! Но вновь столкнулся с проблемой, при заглушенном двигателе включаю аварийку вроде все моргает! Завожу машину, сначала выдает ошибку что неисправен левый поворотник зеркала потом правый, включаю поворот налево он моргает раз 5-6 и гаснет на зеркале (остальные все моргают)! Я выключаю поворотник проподает ошибка правого поворотника и при переключении поворотника направо он работает как положено! Потом проподает ошибка левого поворотника и при переключение поворотника налево он работает тоже как положено! Я глушу машину жду 2-3 минуты и завожу ничего не происходит ни ошибок и всё работает! При этом всё остальное работает, и подогрев и регулировка зеркального элемента! Да и в заключение забыл сказать что зеркала складываются в ручную электропривода нет!!! БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ!!!

16. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Перекинь весь элемент с лампочкой поворотника с дорестайла, на рестайл. Ошибки уйдут!!

17. DRIP

DRIP Новичок

30 окт 2013
    55
    Q7 3.0TDI 08г.
    А они подойдут?????? Или может через шнурок их удалить и они уйдут????

18. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Тебе Гуру пишет, зачем лишние вопросы ??

19. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Ошибки из-за поворотника, уже меняли все работает. Шнурком ошибки не уберешь!!

20. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    А в чем там отличия ? рестайла от дорестайла ?