Думаю что у tonirovka35 просто не включена функция "проводить домой". В мми включить и будет светить.
Ребят все разобрался )))))))))) сорри что ввел в заблуждение, но я не знал... все верно, была не включена функция "возвращение домой"... в общем поставил галочку в бортовом компе, и терь при открытии горят габариты, ПТФ и зеркала в полную силу... ляпота настала ))))))))))) PS: а вообще как то глупо это... получается без ПТФ нельзя врубить зеркала подсветку на полную силу... хрень какая то... зачем их вообще включать в пол силы чтоб горели.... имхо непонятка... Тем не менее все гуд ,всем спс, тему закрывать можно ))
по указанной ссылке процесс замены моторчика, а не починки шестренки, которая обсуждалась в этой теме.
Если второе зеркало работает нормально, то это скорее всего "отжужалось". Вообще, если есть шнурок, можно провести тест исполнительных механизмов той двери на которой не работает зеркало. И если тест пройдет нормально, без ошибок, значит блок управления и проводка в порядке, т.е. менять моторчик. Моторчики зеркал, к сожалению не вечные.
Сегодня в АС установили их собственную разработку: Постановка на охрану (с пульта или с кейлес) - зеркала складываются. Снятие с охраны и только после включения зажигания! - раскладываются. Положение джойстика зеркал для отключения функции можно программировать по желанию: я сделал - в центральном положении (подогрев) - функция авто складывания не активна. Доработка джойстика не требуется.
Замена зеркал на Ауди Q7 Мужики подскажите пожалуйста если поменять оба зеркала механических дорестайл на Рестайл механические не будет выдавать ошибку и подойдёт ли по фишкам и посадочным местам у меня сейчас стоят зеркала с подогревом, регулировкой и повторитель а складываются в ручную!!!???? Заранее спасибо!!!!! Да и забыл машина 2008, но пришла в Россию в феврале 2009 если это важно!!!
Выдает ошибку боковых зеркал Может кто поделится опытом или кто то сталкивался с такой ситуацией!!! Поменял на ауди Q7 2007г. боковые зеркала дорестайл на рестайл! Когда менял столкнулся с проблемой при разборе обшивки двери оказалось что на дорестайле две фишки с пятью проводами и двумя соответственно, а на рестайле одна фишка с семью проводами! Тогда я вытащил два провода из фишки рестайла и срезав фишку с дорестайла (где было 2 провода) вставил в ставил их и подсоединил и всё вроде работает кроме нижней подсветке, но оно и понятно и мне это не надо!! Но вновь столкнулся с проблемой, при заглушенном двигателе включаю аварийку вроде все моргает! Завожу машину, сначала выдает ошибку что неисправен левый поворотник зеркала потом правый, включаю поворот налево он моргает раз 5-6 и гаснет на зеркале (остальные все моргают)! Я выключаю поворотник проподает ошибка правого поворотника и при переключении поворотника направо он работает как положено! Потом проподает ошибка левого поворотника и при переключение поворотника налево он работает тоже как положено! Я глушу машину жду 2-3 минуты и завожу ничего не происходит ни ошибок и всё работает! При этом всё остальное работает, и подогрев и регулировка зеркального элемента! Да и в заключение забыл сказать что зеркала складываются в ручную электропривода нет!!! БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ!!!