Конечно можно. Внутренности это привод, он "условно" не разборный, заменяется полностью. А вот внутренности самого привода если интересно, выглядят так;
Спасибо! Наверно провернулась шестеренка.. Но пока еще не разбирал, новогодние хлопоты.. На после НГ оставил
Может накрыться один из электро-моторчиков, в этом случае второй просто не сможет осилить движение. Если же говорить о шестерёнке, то чаще всего слетает стопорная шайба фиксирующая шестерню на оси (стрелка на фото). В этом случае можно вылечить с помощью паяльника. В любом случае, если есть желание, время и возможность возиться то можно попытаться отремонтировать результат не гарантирован ( в зависимости от причины неисправности). Повторюсь, привод "условно не разборный", т.е. подразумевается замена а не ремонт, по этому разобрать его не так то просто. Ну а если тяги к такого рода творчеству нет, то лучше купить новый привод и поменять, работы на 15 минут (с перекурами). Удачи!
Перестало зеркало двигается вверх и вниз. Процес разборки http://vwts.ru/forum/215908.html Немного моих фото После разных вариантов ремонта...... вплавил 4 кусочка скребки чтоб не прокручивалось. Зеркало двигается, временное решение и я доволен.
Зеркало электрохромное. Всем привет , помогите разобраться , по win у меня в авто стоит следующая функция : Dipping breakaway interior rear view mirror Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида. Внутреннее как я правильно понимаю салонное . Но на нем нет глазка и оно не затемняется , зато затемняются уличные зеркала . Может ли быть оно подключено на авто затемнение через уличные зеркала ? просто предлагают зеркало салонное с авто затемнением с глазком , брать или у меня родное тоже затемняется просто я не вижу. win WAUZZZ4L09D006678
У меня на зеркале кнопочка есть которая включает или выключает. При включеном горит зелёная лампочка на зеркале.
Фото покажи своего зеркала. Если моя етка не ошибается у вас внутренне зеркало затемняемое, а внешние обычные
Dipping это "опускаемое", а dimming "затемняемое".... У Вас 4L2 опция - dipping breakaway inside rear view mirror P.S. И внешние по VIN не затемняемые... Опция 6XF - outer rear view mirrors: powered, heatedelectrically foldable, with memory function.
Зеркало без кнопок без всего , короче мне перевод неправильный етка пишет .. Значит салон не затемняемый. Улица точно затемняется мож предыдущий хозяин доп опцию ставил , по васе можно как глянуть внешнии зеркала ??
насколько я понимаю затемнением боковых зеркал управляет центральное зеркало. Если у вас центральное зеркало в салоне не затемняемое , кто кто управляет у вас боковыми ? Тут нельзя просто так взять сигнал с датчика освещенности, оно затемняется от фар машин которые идут сзади
Верно. Если на ц.зеркале кнопкой выключить автозатемнение, то оно отключится и на боковых (плавно, в течение 10 сек.)
Ну да,на фото который я слелал видно с правой стороны датчик который отвечает за это,то-есть свет туда сзади идущей машины падают на этот датчик и зеркала тонируются,можно фонариком от телефона туда посветить и тоже тонируется,но работает почемуто только ночью,вот на бмв этот датчик стоит внутри зеркало,то-есть в самом зеркале,может и у вас так,хотя сомневаюсь...На 3G вообще про какой то компас шла речь,так и не понял что это...