Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! А чё заморачиваться то? Живут своей жизнью, алгоритм работы не понятен...
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Абсолютно согласен. На Туре шел пар! На q7 при рычажке -обогрев зеркал- иногда еле теплые. Но в дождь зеркала просыхают нормально. От льда и при снеге очень долго и по непонятному алгоритму
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Добрый всем день! Сегодня снял зеркальные элементы (правый и левый ) прозвонил провода и шлейфы на зеркалах всё нормально ! НО !!! Обратил внимание , что на зеркале закреплен свободный разъём!!! На двух проводах ЧЁРНО ЗЕЛЁНЫЙ и ЧЁРНО БЕЛЫЙ на фото видно ! Возник вопрос для чего они и может по этому не греет что, что то должно в него втыкаться !!! Если кому не трудно снять элемент и глянуть что должно быть и желательно посмотреть номер этог наверное датчика! Или может кто знает что это за разъём???
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! ВОТ ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖИЛ!!! Ничего встроенного не обнаружил!
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Ну так вот и давайте заморочиемся и разберёмся все вместе с этим алгоритмом !!! и МАДЕРНИЗИРУЕМ ЕГО !!! Я так понимаю многих не устраивает как работает обогрев зеркал! Может задать вопрос спецам из ТЕХ ЦЕНТРОВ с которыми сотрудничает клуб !!! МОДЕРАТОРЫ !!! Подскажите к кому с этим вопросом ???
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Это судя по всему разъём лампы подсветки,поворота,или индикатора смены полосы движения.
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Ну так ведь это зеркало не от Q7 ! У нас такого датчика на зеркале нет ! Ну вот и где он? Где его искать ? Как добиться нормального обогрева зеркал? " Яичницу жарить не собираюсь! " но хотелось чтобы работало нормально!
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Я жн написал:не знаю,может быть на Q7 вообще включение обогрева по другому принципу реализовано...подожди может ещё кто-то отпишется.
коллеги как отсоединить от двери и разобрать зеркало наружнего вида Q-7? был удар и сломался солуминевый корпус .Чем лечить кроме замены на другое.За ранее спасибо.
надо снять зеркальный элемент, потом открутить 3 винта под крестовую отвёртку, снять крашеный пластик. Солюминку я прикрутил на два самореза и собрал в обратном порядке
у меня салюмин сломался у самого основания, т.е там где оно поварачевается. И по всей вероятности откручивать надо от двери и потом смотреть что с ним творить.