Вы когда фонарем днем в зеркало светите имитируя свет фар, не забывайте и ночь имитировать, затыкая фотодатчик с обратной стороны зеркала пальцем, межде лобовиком. Иначе так и до зари ждать можно пока потемнеет ))))
Значит уличные зеркала у меня без затемнения , на центральном ни кнопок ни фотоэлемента нет , на фейс элите нашёл отчёты об установке , буду ставить и салонное и выводить на уличные , спасибо за советы ))))))
Привет всем. Подскажите пожалуйста, на зеркальном элементе есть два штекера (для обогрева), к ним идут два провода синий и красный Вопрос: какой провод на какую клемму подключать? Синий с краю, красный к центру или наоборот (или нет разницы)? На СТО менял лампу указателя поворота, слесаря-рукожопы сломали и зеркало и лампочку. Спасибо!!!
Боковое зеркало подскажите: правое боковое зеркало при скорости начинает болкаться! Кто сталкивался , как можно вылечить ???
Всем добрый день, разбили зеркальный элемент, найти не могу даже бу, где то вычитывал что от ку5 подойти должен? Правда ли это? И подскажите как его снять -не снимая само зеркало, не мог на форуме найти. Q7 3.0 до рейстал, максимальна комплектация Заранее спасибо.
Так в этой же теме я фото-отчет выкладывал (пост 303); http://www.audi-club.ru/index.php?t...nkcional-voprosy-neispravnosti.371387/page-16
если с затемнением,то дорого. от Q5 одинаковые после 2009го. Если простое с подогревом,то я ставил Alkar 2500 руб.
Проблема с обогревом выдает ошибку в левой двери , переодическое замыкание , у кого было кто как боролся, поставил новый зеркальный элемент но все ровно не чего не уходит !
Добрый день. Перестало регулироваться правое зеркало, не реагирует на джойстик в положении вверх и вниз, работает только влево и вправо. Подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой? Как лечить?
Скоро и влево/право работать перестанет. Вероятнее всего (да и судя по г.в. авто) моторчик устал, нужно готовиться к замене. Процесс не сложный, вполне по силам любому, фотоотчёт я выкладывал в посте 303 этой темы.