Номера разные; 4L0959578 -правый 7L6959577 - левый Лучше проверять по VIN, т.к. возможны отличия по году выпуска, рестайл - до рестайл и.т.д.
Если памяти сидений нет, то номера те, что я указал выше. Если функция памяти сидений есть (а как я понимаю у вас она есть), то номера такие; 4L0959578A - правый 7L6959577 A - левый
Удачи! Совет; в профиле нужно дополнить год выпуска авто (08), часто это имеет значение, легче будет что то подсказать.
перед тем как менять стекляшку. левое зеркало не греется. по нему висит ошибка (забыл номер). вставляешь диод в разъемы зеркала - горит, т.е проводка ок. сопротивление стекляшки такое же как и на правом зеркале. может быть что-то кроме самой стекляшки?
по ошибке проблема иенно в зеркальном элементе. тест делал , питание поступает , но зеркало не греется. просто интересно что там могло сломаться, тем более сопротивление в норме, значит обрыва нет.
А тестером напряжение мерил? У меня такая же пробл не греются два зеркала напряжение показывает 7,83 почему-то ,должно наверное 12 быть? Стекла если напрямую к 12v подключить греются,значит исправны.Ошибки надо попробовать сбросить.
спасибо. я че та схему глянул там нет релле, думал контур и все, потому и удивился. ну хотя да. должна же быть защита от перегрева
Приветствую, товарищи. Подскажите, зеркало у меня какое?! Кронштейн ищу неожиданно, номер пока не нашел)
7 маловероятно! а так если будешь брать бэу, то примеряй сразу, потому как не факт, что пины попадут даже если будет тоже количесвто! ЗЫ я отказался от этой затеи - взял новое!