042(ЭБУ водительской двери), 052(ЭБУ пассажирской двери), провести тест исполнительный механизмов, при желании, в выборочном режиме, можно проверить только работу зеркал.
пины все совпадают, даже не важно рестайл или дорестайл, рестал - дорестайл отличается только подключением поворотников(на дорестайле в отдельной фишке вместе с контактами SideAssist) Если есть память сидений то 15-ти Судя по фото дорестайл, схема в помощь
значит вам повезло! имхо лучше перебздеть чем недобздеть! приехал, померял, подошло, взял! Если пины не попадут перелапачивать фишки с пинами геморрой еще тот!
Мне не могло не повезти ибо я собирал себе зеркала из кучи хлама и перебрал около 10 зеркал. Какие пины у вас не совпадают ? я выложил схему выше, другой вариации в принципе быть не может
Появилась проблема с правым боковым зеркалом(((( Вверх-вниз - прекрасно двигается, а вот вправо-влево - никак((( Слышно, как моторчик работает, но не более(((( не подскажите, в чем была причина? P.S. нашла все ответы для себя))))) Спасибо за тему и советы!!!))))
Наткнулся случайно. Может пригодиться кому. Спойлер: Ремкомплект зеркала http://allegro.pl/lusterko-zestaw-naprawczy-vw-t5-fl-amarok-audi-q7-i6788024466.html
Всем привет, обогрев зеркал и их открывания и закрывания работают отлична, а вот их регулировка неработает. Машину купил уже с неработающей кнопкой регулировки зеркал. Решил купит новую, заказал, поставил новую, и с новой тоже нерегулирует. В чём проблема ? Может кто сталкивался ?
Скорее всего двигателям хана, их там два. Возможно и шлейф поврежден, но чаще сами движки после соли закисают.
Рано или поздно все сталкиваются. Наверняка привод зеркала накрылся. Фотоотчёт по замене в этой же теме (пост 304) тут; http://www.audi-club.ru/threads/zerkala-q7-4l-funkcional-voprosy-neispravnosti.371387/page-16
Вполне возможно. Я у себя оба уже заменил с разницей в пол года, к этому возрасту авто, многие с этим сталкиваются. Если есть возможность, можно продиагностировать шнурком обе двери через "тест исполнительных механизмов".
Тест исполнителей, выявляет проблему с электроникой двери, по этому если даже ни каких ошибок не покажет, значит с дверью всё в порядке и дело тем более именно в моторчиках.
Так ведь ни кто и не говорит что оба мотора накрылись одновременно. Человек же купил машину с не работающими зеркалами, так что тут вопрос к старому хозяину.
Всем привет. Вопрос такой, у меня у одного в дождь и в непогоду между зеркалом(самой ногой) и дверью лезет вода с лобового, всякая кака с обеих сторон =\ Прямо такие нервничаю уже на эту тему. Может там что-то промазать можно или еще что-то сделать....