наверное стоит сделать ремарку, что элементы от ку5 в один в один , возмодно только для рестайла, в дорестайле зеркала больше рестайла
Всем привет! Подскажите пжлст, есть-ли на Али подешевле Механизм регулировки зеркал? Нужен правый. Влево-вправо работает, а вверх-вниз нет.
Жёстко. В Zzap оригинал 4.800 руб. Я вот думаю отремонтировать, моторчики все живые, жужжат)), клипсы шестерни сорвало наверное. Сижу в инете, изучаю, кто че пишет) и как колхозит)
Колхозят по-разному. Кто-то паяльником, кто-то клеем буртики восстанавливает. Кто-то не заморачивается и склеивает шестерни намертво. Кто-то печатает на 3D принтере.
Я думаю надо намертво приклеить, но при этом, как пишут, не удерживать джойстик в крайних положениях, чтобы моторчик не спалить. Хотя я не понимаю зачем кому-то удерживать? Мне вообще это зеркало нужно чтоб оно само автоматом опускалось при парковке задом.
Ну, я все-же попробую заколхозить) и если тоже доломаю)) то тоже придется придушить и купить новый механизм
Вчера все разобрал, зеркало еле-еле отщелкнулось, ну это полбеды) Вроде всё хорошо разобралось, но в конце, 8 защелок вообще не реально снять, короче тоже чуть не расхерачил всё, но чуть передохнув, все-же снял, но с очень большим трудом, там хитрость нужно знать, вереней порядок съема запчастей. Потом всё шестеренки склеил намертво, собрал в обратном порядке, поставил на машину - всё заработало! Но заднюю парковку так и не смог настроить, ставлю заднюю скорость, начинаю регулировать-опускать зеркало, оно не двигается, и после этого ставлю коробку в драйв, пытаюсь джойстиком отрегулировать - реакции ноль. Только когда машину заглушишь, заведешь вновь, тока тогда начинает зеркало регулироваться. Короче, наверное надо ошибки сбросить или через Васю настроить как-то? Хрен его знает)) Но одно радует - зеркало двигается во все стороны!
Народ нужна помощь!!! Буду менять зеркала на Q7 дорест, разобрав обшивку обнаружил, что у меня зеркала одна фишка 6 пинов вторая 2 ( Регулируемые, с поворотником и подсветкой пространства) а в самом блоке 14 пинов. Вопрос: если купить 14 пиновые зеркала будут ли они работать? ( Эл. складывание и затемнение) Салонное зеркало как на жиге ( планирую заменить с автозатемнением) Фото блока прилагаю
Если зеркала будут с дореста то все норм, если с реста придется или менять блоки в двери на рест или изменить схему подключения поворотников в зеркале. По затемнению придется скорее всего добавить провода от салонного зеркала до блоков в двери.
Здесь выкладывал по подключению затемнения https://www.audi-club.ru/threads/ob...remont-ili-zamena.326499/page-4#post-12727858 сними накладку с салонного зеркала и посмотри наличии проводов
Доброе утро, у меня такая же проблема, перестал в правом зеркале моторчик вправо-влево зеркало поворачивать, только вверх-вниз и то через раз. Заказал новый элемент по VIN 4L0959578 VAG (AUDI), Механизм регулировки с мотором. Вчера поставил новый, моторчики жужжат, а зеркало не двигается, проверял со снятым зеркальным элементом и с установленным. Что может быть? Джойстик управления зеркалами навернулся? Левое зеркало нормально регулирует. Может какую адаптацию нужно делать для нового механизма регулировки с мотором?
Сделал тест исполнителей "Васей" - джойстик рабочий, левое зеркало тест пройден, правое даже не шелохнулось. Поставил свой старый правый привод зеркала, (он заклиненный) - трещит, но тест проходит. Сделал вывод что прислали бракованный привод. Сдал назад, заказал новый, с офф склада VAG. upd^ всё так и оказалось, новый привод рабочий и всё норм.
При установленной крутилке на обогрев, когда температура воздуха ниже 12 градусов, зеркала греют (сушат) зеркало автоматически. Но не постоянно.