Всем спасибо за советы.Сделал своё поломанное зеркало.Опишу: В том месте где соединяется корпус и ножка(которая крепится к двери на три болта) оно сломалось.Я вынул пружину,вставил в отверстие болт,стянул гайкой и але,всё работает.А если это всё сварить аргоном,не будет складываться.Да для того чтобы снять зеркало, надо снять обшивку двери,я сам побоялся,отогнал спецу(600руб) . посмотрел и понял что-как делать. Обшивка крепится, снизу на двери один болт,па креплении ручки 2 болта,и один на открывание двери ручка.Тяните снизу по краям к верху.с двух сторон,верх поднимаете всю обшивку к верху.А дальше смотрите что далее делать.Само зеркало:линзу вдавливаете пальцами в верху,плоской пластмаской поддеваете к верху до щелчка,потом с боков,и т.д.Всё просто.Отворачиваете привод линзы,затем три болта от корпуса и снимаете отсщелкнув низ корпуса сам корпус к верху поднять.
)))я так сразу и подумал что так и подумают люди)у Отца украли стекляхи купил их на рынке по каске поставили новые и что с ними теперь делать
Вот если бы ручки от коробки украли ,а ты купил лишнюю деревянную или перфарированную.....вот сразу бы взял )))))))
За оба? Нормально тогда. В EXISTе почти по 15 за одно.Недавно сам столкнулся. Срезали вместе с проводкой средь бела дня.
да за оба )у батька ночьюдак тоже вместе с проводами новые ему на двух сторонний скотч еще посадили чтобы труднее было)
Приветствую. Проблема такая - подогрев зеркал не работает, а заднее стекло нормально оттаивает. В прошлом году все работало, то есть подогрев установлен. Предохранитель один и на стекло и на зеркала? мануала нет, №предохранителя не знаю. Электроника может отключить зеркала? , есть смысл подключать шнурок? Сам автомобиль никак не дает знать о неисправности Да, Вообще это то машина жены Q3 (у меня Q7). Хоть там и другой форум, но никак не технический он, а так...нравится авто или нет
Ну у меня на Q7 когда по центру тогда обогрев там же нарисованно в право лево настройка а по центру волны это прогрев Sent from my iPhone
Освещение в зеркалах заднего вида В наружних зеркалах заднего вида есть снизу лампочки освещения, у меня они горят тускло, перерыл все меню и никак не могу прибавить их яркость. Подскажите куда нажимать? Как прибавить яркость? Заранее спасибо!!!