Автоматическое складывание боковых зеркал уважаемые комрады, скажите пожалуйста - можно ли через ММИ настроить автоматическое складывание боковых зеркал при выключении зажигания или это можно только через ВАСю, или вообще не получится сделать?
Тогда расскажи как именно это сделать. А еще вопрос - должны ли руль и сиденье пододвигаться и отодвигаться когда садишься или выходишь?
Правое зеркало При включении заднего хода оно должно поворачиваться вниз, но у меня дальше в правоую сторону. Как можно исправить?
Если ничего не путаю, то при включении заднего хода, джойстиком отрегулировать требуемый наклон, потом селектор в "P" и выключить зажигание. Таким образом в запоминается наклон правого зеркала, при движении назад.
память сидений на двери) (или это не то) а заводишь глушишь руль не шевелится, несмотря на то.ю что под рулем кнопочка есть
Да память на двери. У меня ее нет поэтому не скажу Руль обязан подниматься и опускать в рабочее положение сам. Вроде лечиться адаптацией моторчиков, где то инструкция была
Руль да - поднимается/опускается, а сиденье двигается только при использовании другого ключа при открытии двери. Если есть память естественно.
скажите парню про зеркала я потом мне. у меня есть память сидений, элекроруль - как сделать-адаптировать чтобы пододвигалось??
Адаптация электро-регулировки руля (руль не поднимается, не опускается): Понадобится VCDS. 1. Заходим в блок 09 - Центральная электроника 2. 04 - Базовые установки 3. Канал 001 - запуск (кнопка он-офф) 4. Руль сам подвигается во все положения - МАГИЯ! 5. Выход Спасибо партнеру форума