Как угодно, может и быль Как будет авто, сделаю видео. А что мешает сделать распечатку схемы, разобрать выключатель, включить мозг и тд? Ну или заехать к тому кто в этом понимает
to lav71104 - Андрюх скучно стало ? ;-)))) Я думаю скоро тебе онлайн активируем - буш рад и без зеркал. А так Котофей прав - есть несколько вариантов решить вопрос но я пока не заморачивался и не буду коменты давать - но сделать однозначно можно! И не такое делали ))))))) P.S. Есть уже кушка на форуме с опцией - открыть багажник с ноги - даже ;-)
С ноги и двери открыть можно) вопрос надо ли. Реализовать складывание зеркал не сложно, вопрос Нужно ли оно? многие писали что это лишная опция и зимой может быть фаталити
Многие и механику предпочитают АКПП....... так же говорят нужно ли? А как многие могут писать если этой опции нет....ещё более странно. Сломать можно всё что угодно, главное разумно подходить..... Роман правильно заметил - скучно.....уклад жизни такой, надо быть в движении! И как всегда Роман может его задать! Зацепил, за самое больное - есть движение вперёд! Самое авторитетное мнение
У меня на Камри такая опция с завода була - удобная. И никаких проблем зимой не было, хотя машина ночевала на улице постоянно.
у меня тоже была на какой то тачке, не помню щас на какой, удобно факт. А так, мы ж знаем дурак и куй стеклянный сломает...
Слухи от AR по зеркалам где-то в Июле - должно быть готовое решение - модуль как и для багажника .... Если нет то бум ручками колхозить.... Пока не до .........
Открытие и закрытие багажник ногой. На Q7 в доп. не предусмотрено. Как это работает - только с keyless бесключевым доступом в машину. Для доработки надо приобрести датчик объема , блок управления к нему варганим сами. Сам датчик прячем под машину в пределах досягаемости ноги. Я приклеил на юбку бампера по центру. Далее с датчика идет три провода, плюс минус и сигнал срабатывания на блок управления, его я разместил в багажном отсеке, где блок предохранителей, провода протянул через косу бампера. Плюс минус питания блока управления подключил в багажнике от блока предохранителей там постоянный плюс, а уходящий тянем от правой передней стойки. Выход сигнала срабатывания из блока подсоединяем к блоку комфорта. Далее регулятором на датчике делаем минимальную чувствительность датчика, примерно10-15 см, определяется опытным путем. Логика работы, заключается в имитации срабатывания кнопки багажника от датчика движения. В штатном режиме багажник можно открыть снаружи, только если ты подходишь к машине с ключом в кармане и нажимаешь рукой кнопку открытия багажника на крышке. Если нажимать без ключа в то ничего не откроется. Датчик движения работает как вторая дублирующая кнопка багажника. Подходишь к машине с ключом в кармане, суешь ногу под машину, система определяет, что ключ есть и разрешает принимать сигнал открытия багажника от датчика объема, багажник открыт, при повторном поднесении ноги багажник закрыт. Все просто. Если кто-то другой будет совать ногу или кошки будут бегать или прочие помехи, то система никак не реагирует на это. Без ключа в кармане ничего не откроется. Для исключения открытия в движении при включённом зажигании датчик блокируется. Тестировал месяц , ложных срабатываний не было. Стоимость деталей в данном варианте 500 — 1000. Остальное бесценно!
За деньги не работаю! А так, когда 100% буду уверен в адекватной роботе, могу подсказать, что и где купить и как подключить.
есть отличный вискарь, кондеры могу по хорошей цене установить))) я все равно самне поставлю, руки у меня не из плеч растут, если тока в клубный сервис обратиться, а они уже на поток поставят)) о это идея продать им ноухау за дорого))