Q7 4L Зеркала Q7 4L - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Дмитрий637, 20 фев 2012.

1. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Видимо миф......:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Как угодно, может и быль:nod: Как будет авто, сделаю видео. А что мешает сделать распечатку схемы, разобрать выключатель, включить мозг и тд? Ну или заехать к тому кто в этом понимает

3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #123 r_Q7, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    to lav71104
    - Андрюх скучно стало ? ;-))))
    Я думаю скоро тебе онлайн активируем - буш рад и без зеркал.
    А так Котофей прав - есть несколько вариантов решить вопрос но я пока не заморачивался и не буду коменты давать - но сделать однозначно можно!

И не такое делали :))))))))

P.S. Есть уже кушка на форуме с опцией - открыть багажник с ноги - даже ;-)

4. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    С ноги и двери открыть можно) вопрос надо ли.
    Реализовать складывание зеркал не сложно, вопрос Нужно ли оно? многие писали что это лишная опция и зимой может быть фаталити

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Точно ...

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Можно к комфортному привязать без проблем. Хочешь- складывай, хочешь-нет

7. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #127 And68, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    Многие и механику предпочитают АКПП....... так же говорят нужно ли?
    А как многие могут писать если этой опции нет....ещё более странно.
    Сломать можно всё что угодно, главное разумно подходить.....

Роман правильно заметил - скучно.....уклад жизни такой, надо быть в движении! И как всегда Роман может его задать! Зацепил, за самое больное - есть движение вперёд! Самое авторитетное мнение:hi::beer::hi:

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Ого!!! И кто этот счастливый эстет???? Отзовись :) ....а то молчит как партизан :)

9. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #129 r_Q7, 14 май 2014
    Наш бывший политзаключенный Казбек :)

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня на Камри такая опция с завода була - удобная. И никаких проблем зимой не было, хотя машина ночевала на улице постоянно.

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    у меня тоже была на какой то тачке, не помню щас на какой, удобно факт.
    А так, мы ж знаем дурак и куй стеклянный сломает...

12. Rzhankoff

Rzhankoff Участник форума

24 июл 2013
    233
    Q7
  13. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #133 r_Q7, 14 май 2014
    Слухи от AR по зеркалам где-то в Июле - должно быть готовое решение - модуль как и для багажника .... Если нет то бум ручками колхозить.... Пока не до .........

14. Казбек1969

Казбек1969 Участник форума

30 май 2013
    100
    Q7
    #134 Казбек1969, 14 май 2014
    Открытие и закрытие багажник ногой.
    На Q7 в доп. не предусмотрено.
    Как это работает - только с keyless бесключевым доступом в машину.
    Для доработки надо приобрести датчик объема , блок управления к нему варганим сами. Сам датчик прячем под машину в пределах досягаемости ноги. Я приклеил на юбку бампера по центру. Далее с датчика идет три провода, плюс минус и сигнал срабатывания на блок управления, его я разместил в багажном отсеке, где блок предохранителей, провода протянул через косу бампера. Плюс минус питания блока управления подключил в багажнике от блока предохранителей там постоянный плюс, а уходящий тянем от правой передней стойки. Выход сигнала срабатывания из блока подсоединяем к блоку комфорта. Далее регулятором на датчике делаем минимальную чувствительность датчика, примерно10-15 см, определяется опытным путем.
    Логика работы, заключается в имитации срабатывания кнопки багажника от датчика движения. В штатном режиме багажник можно открыть снаружи, только если ты подходишь к машине с ключом в кармане и нажимаешь рукой кнопку открытия багажника на крышке. Если нажимать без ключа в то ничего не откроется. Датчик движения работает как вторая дублирующая кнопка багажника. Подходишь к машине с ключом в кармане, суешь ногу под машину, система определяет, что ключ есть и разрешает принимать сигнал открытия багажника от датчика объема, багажник открыт, при повторном поднесении ноги багажник закрыт. Все просто. Если кто-то другой будет совать ногу или кошки будут бегать или прочие помехи, то система никак не реагирует на это. Без ключа в кармане ничего не откроется. Для исключения открытия в движении при включённом зажигании датчик блокируется.
    Тестировал месяц , ложных срабатываний не было.
    Стоимость деталей в данном варианте 500 — 1000. Остальное бесценно!

Вложения:

15. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Комрад, браво за прямые руки. А может поможешь клубням с кривыми ручками, за деньги или как то еще))

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Во а его блин еще и в бан кидали ;-)

17. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    так я вовсе уходил с форума на пару лет, ибо невозможно было на это смотреть...

18. Казбек1969

Казбек1969 Участник форума

30 май 2013
    100
    Q7
    За деньги не работаю! А так, когда 100% буду уверен в адекватной роботе, могу подсказать, что и где купить и как подключить.

19. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    :thumbup: :)

20. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    есть отличный вискарь, кондеры могу по хорошей цене установить)))
    я все равно самне поставлю, руки у меня не из плеч растут, если тока в клубный сервис обратиться, а они уже на поток поставят)) о это идея продать им ноухау за дорого))