Можно и не в клубный рукастые есть такие как мк моторс - дать все, что, нужно дать мануал и все будет на 5+
я не знаю кто такие мк, я про другой говорил, бывший ювс, там Алексей, он точно с руками прямыми. И самое главное они не жадные.
хз. Тут нужно понимать - сборка модуля - разбор багажника -проводка - доработка бампера .... А так н.ч. 1.5р. - Сколько по врем. будет хз
МК моторс те кто может вылепить даже бампер с нуля Не бояться работы , поставленных задач. Проверены годами, десятками людей на форуме. Катаю к ним даже масло менять ;-) Года два назад так-же искал нормальный сервис - тут Xelax посоветовал скатать к ним .... Ну и мой респект в этом посте ;-)
Я с цао нармуль по кутузе с 10:00 - 13:00 махом а вот обратно лучше катать вечером ;-)))))))) Ну а если такие были в ЦАО думаю цены ........ былиб другие...
Складывание зеркал Камрады, подскажите. Есть, на мой взгляд, небольшие эргономические неудобства в ауди по сравнению с туарегом. К подогреву сидений ладно, притерпелся, но бесит складывание зеркал. На турике я подъезжал к дому, глушил машину, не открывая дверь складывал зеркала и шел домой. на кузе такой номер не проходит, зажигание должно быть включено. Это у всех так? Нельзя ли с этим как-то побороться?
Приехал-повренул крутилку управления зеркалами-сложились-заглушил-ушел пить пивас. Че не так то и чего с попогревом не так как в туре?
На бывшей Q5 были настройки при закрывании машины и постановке на сигнализацию автоматом складывались зеркала сами, а тут забил вообще не складываю зеркала, ночует авто в гараже
В какой-то теме вроде писали, что на ку7 можно эту функцию включить, но есть опасность, что быстро механизм ухайдокается.
На Q5 не ухайдокается, а на Q7 ухайдокается? Зеркала вроде одинаковые Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оно понятно, не всегда просто зеркала успеваю сложить Привычка за три года сложилась, что при выключенном уже складываю А попогревы не в одно движение вкл/выкл, а в три. Нажать кнопку, куртануть крутилку и нажать на крутилку. Жесть.