АКПП в ЗХ - это как??? Зеркало опускается вниз при движении назад если крутилочка расположена на 19 часов. Что зеркало ещё регулируется в этом положении слышу первый раз, вроде угол наклона не меняется , но завтра попробую.
Нееее, 0 = это 12час, то вам при ЗХ нужно в 13,30 (это рег. пр. зеркала)))) Век живи, век учись, а д...........ь.))))
Разговор был про регулировку правого зеркала при парковке, регулировки угла наклона нет, насколько я знаю. "далее включить АКПП в ЗХ" - про что речь так и не понял)
я думаю, проще открыть инструкцию и все прочитать... зеркало регулируется при включенной задней передаче(движении задним ходом) и переключателе установленном на регулировке правого зеркала(13:30).
Камрады все верно написали. Резюмирую: Правое зеркало имеет память двух положений - нормальное (движение вперед) и вспомогательное (движение задним ходом) Настройка вспомогательного положения: Включаем режим настройки правого зеркала (крутилка на 2 часа) Жмем педаль тормоза Включаем задний ход (R на коробке) Крутилкой как джойстиком (наклон вправо/влево и вперед/назад) выставляем зеркало так чтоб комфортно видеть нижний правый задний габарит а лучше правое заднее колесо. Включаем нейтраль или режим парковки на коробке. Крутилку возвращаем на 12. Использование вспомогательного положения: Выставляем крутилку на 2 часа Включаем задний ход на коробке Зеркало автоматичски выставляется в ранее сохраненное положение. Чтобы вернуть в нормальное положение достаточно либо вернуть крутилку на 12 часов либо включить D на коробке. Пользуйтесь на здоровье! ))
Я дак еще в первую неделю после покупки и прочтения инструкции настроил Хотя теперь начинает казаться что кривовато, возможно из-за намерзшего льда, не опускается до конца при включении R.
А ещё лучше эту функцию и + складывание зеркал на зимний период отключить, во избежания поломки эл. моторчиков из за примерзания .
А зачем? Функция крайне удобная, в любой сезон. На предыдущем авто, ничего из этого не отключал, по моему всего 1 раз за 6 лет после мойки зеркала не сложились, ерунда.
Так никто и не оспаривает эти функции, я только ЗА, но раз было зимой, после стоянки у супермаркета, зеркала не захотели открываться вообще. Пришлось ехать в теплый гараж с закрытыми и спасать его, нет не зеркала, а время потраченное БЫ у ОД . Поэтому я зиму скромненькоооо, т.е. без складываний.
Я на всякий прикупил размораживатель, для замка в гараже правда, но лежит в машине на всякий случай. Замок помог открыть, как ни странно, ни разу до этого кроме WD и силикона ничем не пользовался. Но в целом вы правы конечно когда с этим столкнешься, у меня такого опыта по большей части не было, поэтому и не парюсь. Хотя вот за омыватели фар переживаю, но пока вроде норма, может и отключу еще.
Здравствуйте, не так давно у меня сняли боковые зеркала Заказал новые, пришли все ок. Но на новых есть защелка для затемнения зеркал Вот белая пластмаска вот туда вставляется штекер, который у меня вырвали на старых зеркалах Вопрос покажите как тот штекер вообще выглядит и есть ли ее артикул) приехал на диллер сказали надо в сборе покупать все зеркало с корпусом чтобы тот штекер достать.
И я не видел Быстро такой корпус разъема скорее всего не найдёшь. Клеммы на проводах целые. Кембриком термоусадочным изолируй и воткни по одному в разъём зеркала. На разъёме зеркала поищи маркировку производителя. Скорее всего это Tyco. По маркировке ищи ответную часть.
Добрый день) при включении d зеркало обратно не возвращается, только если выкрутить на 12. На левой стороне вообще не работает эта фитча)
На левой стороне и не должна работать. Правое зеркало опускается для облегчения парковки у бордюра. Предполагается, что слева вы можете открыть дверь и посмотреть. На мой взгляд, опция была актуальна для владельцев Toyota Land Cruiser 100/ Lexus LX 470 при отсутствии камеры заднего вида. В Ауди с камерами и парктрониками для себя плюсов данной работы правого зеркала не увидел.
Вот тут ещё полно фото в разных проекциях https://www.ebay.de/sch/i.html?_fro...7+4m+spiegel+gehause&LH_ItemCondition=4&rt=nc Я так понял, у вас оторвали разъём двухконтактный?