Правое иногда не раскладывается Джойстиком туда сюда и как правило раскладывается Я смазал механизм Приподнял резинку на корпусе который на двери, на сложенном зеркале и залил чуть вд40.
следуйте правилу: поставил зимнюю резину - отключи механизм складывания зеркала. что машинку зря мучить.
Тоже попробую. Вчера правое разложилось и больше не сложилось)) А левое вообще не понимаю. Если из салона джойстик поставить на "складывание" - оно сразу складывается. Если после этого вернуть в обычное положение джойстик, оно так и остается сложенным. Заглушил машину. Оно разложилось... Барабашка однако))
Тоже начались проблемы с правым зеркалом на ресте. При запуске двигателя правое зеркало с первого раза не раскрывается. Приходится только рычажком устанавливать на складывание обоих зеркал и снова на раскладывание. Тогда без проблем все отрабатывает. Посторонних шумов нет. При этом пока катаешься в течение дня, все работает.
В инете нашел пару людей, которые занимаются этим! Почти год прошел) А я никак не доеду) В моем случае - справа умер моторчик. По нему даже ошибка прописалась. Думаю доеду в течении 2-3 месяцев)) Пока не горит) По сумме меня ориентировали в районе 6т.р. за зеркало обслужить его (со снятием). Так что ценник вполне себе адекватный.
Добрый день Если моторчик умирает то менять? Или что значит «обслужить» за 6 тыр? Смазать и глянуть? Или сервис чинит сам моторчик? Я не новые нашел в районе 7-8 тыс но тоже лотерея хоть продавец и проверяет на видосе. Хочу весной заняться, правое через раз раскладывается.
В общем у меня сдох моторчик на правом. Ошибка КЗ была. Доехал к парням в районе щелковской. Сняли его и за час новые детальки в него поставили. Работа с з/ч 10т.р. Делов на 1 час. че делали, помимо замены моторчика, не вникал. Но все работает исправно!