Неужели никто не ставил (и даже не примерял) зеркала от Allroad они вроде поприкольнее, большие и главное одинаковые
У меня дорестаил и я купил в своё время правое зеркало от рестаила. Угол наклона корпуса абсолютно такое же единственно, что зеркальный элемент другого цвета, на левом синее. А так да у более ранних моделей стенка корпуса зеркала которая проходит рядом со стеклом двери практически вертикальная.
я на дорестайл поставил зеркало от англичанки. искал только цвет корпуса чтоб совпадал. при установке особенность только в том что нужно обязательно "ногу" родного переставить на аглицкое. а так и большое стекло и асферическое к тому же получилось правое. меня итог вполне удовлетворил.
У товарища а4 2001 г. Ставили тачки рядом, отличие в треугольнике имеются, решили, что не подойдёт Я всё-таки поставил от роуда мне нравится
Буду тоже искать от роуда, т.к. там бывали с автозатемнением, с памятью и автоскладыванием. А насчет А4 - спросил для общего развития)
Не знал, что с памятью бывают ))) а автоскладывание у меня на родных было, а на роудовских нет( зато есть затемнение, но как оно работает, так и не понял) на стекляшке сзади ещё нашёл какую-то фишку, а ответветки в корпусе не нашёл.
Ну насчет памяти - инфа не 100% Наткнулся на нее здесь на АК, пока для себя поставил галочку, что такие существуют, как ближе подойду к выбору и покупке зеркал, уже точно выясню. Автоскладывание как реализовано? Кнопкой или когда ключ вытаскиваешь из замка зажигания, они сами складываются? На автозатемнение зеркал, я так понимаю нужно отдельные провода тащить, если в стоке не было такой функции?
Позволю себе ответить на данный вопрос. На авто со складыванием идет немного другой джойстик. На нем есть отдельное положение "складывание зеркал". К сожалению это было на старой машине и не подумал сделать фото джойстика. Насчёт автозатемнения пишут форумчане, что необходимо зеркало с автозатемнением. В него встроен датчик. По нему зеркало заднего вида затемняется и боковые зеркала.
Благодарю за инфу, надо будет тогда с разбираемого роуда забирать вместе с джойстиком и центральным зеркалом. А функция опускания правого (или обоих) зеркала при включении заднего хода реализована также в контактной группе джойстика, и я так понимаю, такая функция опять же была не на всех комплектациях, у меня точно такого нет.
Салонное зеркало у меня с автозатемн. датчик видел. А к боковым то, как сигнал доходит? может та фишка, что находится на стекляшке зеркала и не имеет ответки с проводом и есть датчик автозатемнения?
От зеркала заднего вида идёт проводка на боковые зеркала. На драйве писали об этом https://www.drive2.ru/l/3276083/