Не совсем по теме, а штатное внутреннее зеркало было с монитором на С5? И снова зеркала боковые не дают покоя, а от А8 D2 подходят?
Всё верно функция опускания правого зеркала при включении заднего хода возможна только при наличии как минимум водительского сидерья с электроприводом и памятью. да были, вот к примеру (джойстик регулировки на кожухе рулевой колонки) при условии наличия памяти электросидений (как минимум опять же водительского), при извлечени ключа из замка зажигания рулевая автоматически отъезжает вперёд и вверх облегчая водителю вход/выход из машины, если памяти нет, то это просто рулевая с электроприводом регулировки по высоте и вылету.
У самого был уродец, и не помню, сильно ли больше на нем зеркала (от А6 седан)? Просто после паркетника, где были большие зеркала, все никак не могу привыкнуть к А6 ...
Парни, есть возможность прикупить зеркала с памятью и затемнением от урода. Я так и не понял, подойдут они на а6 с5? не пинайте!
вот это тебя плющит.... активно взялся за апгрейд. почитай сначала темки про доустановку памяти где в принципе многое рассказано (недавно вот актуализировалась) и пойми что у тебя есть сейчас и что тебе потребуется (потому что там работы и денег может быть ого-го в зависимости от текущей комплектации) .... и потом чуть поостыв подумаешь и решишь, нужно оно тебе так уже сильно или ну его....
у меня стоит "штатное" зеркало с монитором. в кавычках потому что визуально не отличить от оригинального по внешнему виду снаружи авто, одевается на родной фиксатор но при этом это китайский продукт. там и затемнение имеется (постоянное ) и два канала видеосигнала. установка камеры в бленду номера и такой зеркало/монитор абсолютно чудесно решил вопрос с КЗВ и при этом без бросающегося в глаза колхоза... да и удобная и практичная это вещь , если вот хочется машину чем-то толковым прокачать. в планах установка передняя камера в решетке и кнопкой (та что в стоке передний парктроник отключает) на центральной панели включение/выключение передней камеры.
Все зеркала от с5 кузова взаимозаменяемы. Ноги одинаковые еще с с4 кузова, как и корпус зеркала до 98 года. Память, не память, затемнение, не затемнение, складывание или нет, все зависит от допобвязки и количества проводов и фишек. Под складывание можно кнопку старую оставить, но придется разобрать кнопку и срезать выступ ограничитель, предварттельно убедившись, сто будет сигнал на 9ом пине.
по поводу автозатемнения. выскажу мнение. 1) если стекло сзади тонировано, то полагаю наличие зеркала с такой функцией не более чем "прибамбас" чтоб потешить себя и удивить некоторых окружающих. а если и передние тонированы да еще и сильно, то это "прибамбасов" уже аж 3 штуки. 2) если заметили. все зеркала (стекляшки) на с5 оригиналы идут с антибликом голубым. т.е. в принципе вопрос затемнения решается в каком-то виде во всех авто с конвейера . а стекляшки зеркал с автозатемнением идут вроде как золотистые/серебристые. т.е. для таких стекол затемнение актуально. и что неприятное в этих зеркалах, что если по какой-то причине функция автозатемнения не сработает/ поломалось / зеркало потекло /и т.п. то ослепление будет сильнее чем со стоковыми голубыми. и вдруг это призойдет в неподходящий момент? это я с практической стороны. может я конечно в чем-то ошибаюсь, поправьте плиз. с эмоциональной - у меня нет возражений. это действительно интересно поставить что-то новое
Да подойдут Выглядеть будет так з.ы про память и затемнение, читайте выше ))) а по креплению подходят
Ну что-то да, как карты с полкой купил - понеслось)) Это хочу, то хочу)) Задумка мне понравилась, возьму на заметку. Стекло не тонировано, точнее были задние тонированы предыдущим хозяином, я все это поотрывал, не люблю тонировки. А так да, больше интерес поиграться со всеми этими штуками, не спорю, может в итоге и никакой практической пользы от этого эффекта затемнения и не будет)
Отлично смотрятся, лично мне нравится вставлю свои 5 копеек, если зад тонирован и стоит только санное с автозатемнением, то можно и без него обойтись, но если стоят все три зеркала с автозатемнением, то опция очень полезная, ибо есть на дорогах ещё мунехорошие люди которые думают что если они опустили зад приоры (и других ТАЗовёдер) то фары регулировать ни к чему и соотвнтственно лупят как по глазам встречки, ток и через зеркала попуток, так вот автозатемнение боковых зеркал в таких случаях более чем удобная функция, обычное тонированное зеркало в данной ситуации не поможет, проверено лично, ну а неисправные зеркала надо попросту менять, да дорого, но комфорт требует некоторых жертв .