Тупой - это ты, Серёж. 9-го бакс упал и спорить тут не о чем. Если ты доказываешь обратное, то ты идиот.
Амихайлов написал цены упали ниже 80, имея ввиду частные случаи, я назвал среднюю цену по Канаде с учётом всех регионов, в том числе и тех, где цены зашкаливают за 1,30. Вот и всё.
Ты нашел свой пост, где ты меня методичкой попрекаешь, после сообщения, что в Америке бензин подешевел?
Да не надо объяснять, что я имел в виду, мне толмач не нужен. Там, где цены зашкаливают за 1.30 — там люди не живут. Мой тезис был о существенном падении цен в обжитой части Канады, до 80 центов, т.е. на треть. Ибо было по 1.20+ Ага. Не понимаю, что заставляет взрослого человека кидаться на каждый мой пост, как лохматая собачонка.
Идиот — это медицинский термин. Давайте не будем ставить диагнозы на расстоянии. Но если ваши цифры верны, то верен и ваш тезис о росте курса доллара 9 марта. Кода. Мужчина извинится, пустобрёх будет гавкать и дальше.
Сергей..ты прав в отношении аргумента, за который зацепился. Упёрся в колебание в течение дня и носишься с ним. Бригадир прав глобально - доллар упал, если сравнивать данные по закрытию. Ты прав локально. Но ощутимый рост начался 10, а это и есть "С". Ты правда не понимаешь или троллишь? ЗЫ. В целом вы оба задолбали и оба передергиваете.
В течении торгового дня, 9 марта, доллар вырос и продолжил свой рост десятого и далее. Поэтому рост не с 10-го, а с 9-го, включительно.
Сравни курс на закрытие 6 и 9, а потом 6 и 10. Если ты помнишь, это я изначально просила дать и сравнить данные по предыдущим торгам. Но меня лично ваш день сурка реально задолбал, поэтому дальше сами.
А нахрена его сравнивать? Речь же не про сравнение, а про начало движения/роста. Когда оно началось. Началось оно девятого.
Я понял. Сергей считает что если вечерняя котировка меньше утренней,то доллар вырос. Вот и вся проблема.