Фунт, так фунт.. Чорт неугомонный.. Я же признал, что цена упала и тем самым вопрос методички снимается. Что не так?
Там кнопки снизу, можно выбрать любой шаг. https://ru.investing.com/currencies/gbp-usd-chart Можно просто проскролить, масштаб изменится.
Нет, так не пойдет. Я тебе сто раз постил и скрин и цыфры, но у тебя они альтернативные. Давай скрин.
Сергей, извини, что я усомнился в твоей искренности и посмел себе предположить, что ты пишешь по методичке. Так норм?
Что вызывает определенную симпатию: упорство и прямота. Не виляет хвостом, как прикормленная бонусами стайка, заблуждается, но честен.
Так и что, что он низкий? Мы же говорим за динамику в течении торговой сессии, а к концу торгов он вырос и далее продолжил рост. Такое ощущение, что все эти дни мы спорили о разном, ты о теплом, я о мягком.
Да не, он испытывает глубокую симпатию (ну и железную выдержку) по отношению к людям, родившимся с ним в один день
Ничего страшного, он всё равно не понял сравнения. Ситуация хоть и травмирующая, отдельных участников, но показательная. В плане того, как важно вовремя остановиться.