Вот послал, так послал. Вообще-то обязанность доказывания лежит на авторе тезиса. К тому же у саудитов нет задачи сделать всем хорошо. У них задача -- отобрать текущих клиентов у России. Мне кажется, это что-то личное... не понравилось принцу, когда его унизили наши стратеги.
Не спорь с недоляпилою, у него на медкурсах обязательными допами были занятия по мировой экономике и политология Апосля Шурочку послали на стажировку в Омерику, дипломную там работу старикашка нарцисс писал, влияние булочки макдоналдса на орханизмь с выработкой русофобии после употребления.
Извините, Александр, но вот что-то доказывать я даже и не думаю. Если хотите, можете принять это как истину, всех танкеров не хватит, чтобы обеспечить Европу нефтью. Посчитайте на досуге.
Так задачи и не стоит отжать весь рынок у нашей нефти. Но какую то долю заберут под себя. 20/25 за бочку кому то покажется сладкой даже с учетом доставки. Нашим придется так же в ценовой демпинг вступать, юралс уже ниже 28 стоит. Пока на нашей стороне тот факт, что дизель из легкой арабской нефти делать тяжеловато. Так и у арабов не стоит задачи отобрать весь рынок под себя, чисто поднасрать противнику в партии шахматной, опустив цену.
Вот вы реально разучились понимать прочитанное: я удивился вашему безусловному доверию к материалам Блумберга. Ведь ещё пару дней назад вы ему не верили (тогда речь шла о курсе валют)... Вы уж определитесь с уровнем доверия к источнику.)
Ну что, рубль пробил 77 за бакс и 85 за евро брент 28, значит юралс на пару тройку долларов ниже, вот уже почти арабские 25.
Что с ним есть? Он последнее время столько бреда стал нести, ужас. Вы знаете, что такое средний класс? Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких... МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%.
Человек хочет остаться у власти хоть чучелом, хоть тушкой. И это сработает, потому что пионеры-андреи и лыжники будут яростно убеждать, что власть всегда права. Однако корреспондент молодец: - Ну вот во Франции народ вышел. И Макрон сказал... ход взял, ход забрал, отыграл назад. - Ну так разве это хорошо? - Я не знаю, для французского народа, думаю, да.
Так и вы выходите...) И Цифрового возьмите с собой. Кстати, Макрон вчера сообщил о готовности к национализации любой фирмы, если это будет нужно. Нашим властям тоже пора об этом подумать.
Свинаг, надо совсем с головой не дружить, и быть настоящим хохлом, чтобы очитывать сие издание. Ты бы еще радиву мк слухал, там час времени отдають на рекламу всякой хни, даже перечислять не буду, противно как они преподносят...
Бойтесь сбычи своих мечт. Госуправление делает фирму неэффективной и неконкурентной. Выигрывают только управленцы, назначенные государством.