Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот послал, так послал. Вообще-то обязанность доказывания лежит на авторе тезиса.

К тому же у саудитов нет задачи сделать всем хорошо. У них задача -- отобрать текущих клиентов у России. Мне кажется, это что-то личное... не понравилось принцу, когда его унизили наши стратеги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не спорь с недоляпилою, у него на медкурсах обязательными допами были занятия по мировой экономике и политология:umnik: Апосля Шурочку послали на стажировку в Омерику, дипломную там работу старикашка нарцисс писал, влияние булочки макдоналдса на орханизмь с выработкой русофобии после употребления. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Извините, Александр, но вот что-то доказывать я даже и не думаю. Если хотите, можете принять это как истину, всех танкеров не хватит, чтобы обеспечить Европу нефтью. Посчитайте на досуге.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так задачи и не стоит отжать весь рынок у нашей нефти. Но какую то долю заберут под себя. 20/25 за бочку кому то покажется сладкой даже с учетом доставки. Нашим придется так же в ценовой демпинг вступать, юралс уже ниже 28 стоит. Пока на нашей стороне тот факт, что дизель из легкой арабской нефти делать тяжеловато. Так и у арабов не стоит задачи отобрать весь рынок под себя, чисто поднасрать противнику в партии шахматной, опустив цену.

amikhailov нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот вы реально разучились понимать прочитанное: я удивился вашему безусловному доверию к материалам Блумберга. Ведь ещё пару дней назад вы ему не верили (тогда речь шла о курсе валют)... Вы уж определитесь с уровнем доверия к источнику.)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ещё раз тебе говорю, цены в 25 при выходе на сделку нет и не будет.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, не хочу. Извините.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну что, рубль пробил 77 за бакс и 85 за евро
    брент 28, значит юралс на пару тройку долларов ниже, вот уже почти арабские 25.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Зачем бесконечные тексты в стиле "кровь из глаз" -- просто дайте ссылку на моё "недоверие".

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы не получили предложения от принца, смиритесь и не пачкайте бумагу.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что с ним есть? Он последнее время столько бреда стал нести, ужас.

Вы знаете, что такое средний класс? Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких... МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%.

amikhailov нравится это.
  12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    amikhailov нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Человек хочет остаться у власти хоть чучелом, хоть тушкой. И это сработает, потому что пионеры-андреи и лыжники будут яростно убеждать, что власть всегда права. Однако корреспондент молодец:

- Ну вот во Франции народ вышел. И Макрон сказал... ход взял, ход забрал, отыграл назад.
    - Ну так разве это хорошо?
    - Я не знаю, для французского народа, думаю, да.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и вы выходите...) И Цифрового возьмите с собой.
    Кстати, Макрон вчера сообщил о готовности к национализации любой фирмы, если это будет нужно. Нашим властям тоже пора об этом подумать.

fasha и Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свинаг, надо совсем с головой не дружить, и быть настоящим хохлом, чтобы очитывать сие издание. Ты бы еще радиву мк слухал, там час времени отдають на рекламу всякой хни, даже перечислять не буду, противно как они преподносят...

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    все вопросы к Яндексу.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По типу того, ты бабу сносильничал, так жа, все вопросы к пенису.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Мне нужен был текст диалога, я его нашел. Какая разница где он напечатан?

s051173 и amikhailov нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Зачем предложение экспортёру? Меня больше интересует спрос.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Бойтесь сбычи своих мечт. Госуправление делает фирму неэффективной и неконкурентной. Выигрывают только управленцы, назначенные государством.