Доллар, уже 80, хорошо питерские нагнули американцев. Вот он какой, крах доллара и бретонвудов, о которых предупреждал Хазин и мечтали патриоты. После обнуления сроков решили обнулить рубль...
Путин не только сроки обнулил, но и все достижения. Вернулись на исходные 2000 года. Минимальная 150, средняя 400 долларов. Великая сверхдержава с зарплатами Африки и средним классом с 17-тью тысячами на кармане...
Живут, но до них доходит позднее, особенности логистики и менталитета. По .80 стало позднее на два дня, чем в Оттаве. В Альберте и Онтарио уже меньше 0.65 за литр, т.е. цены стали практически вполовину. Душный вы какой-то, ходите по пятам, отрицаете очевидное. У вас в Москве цены на бензин будут падать? И если нет, то почему?
Да сдался ты мне больно, ходить за тобой по пятам. ) Я же тебя сюда сам и позвал. Ты просто забавный, в образе эдакого придурковатого Дон Кихота и тебя всегда приятно троллить и видеть в каждой букве твоих сообщений твои красные щёки и сжимающиеся в бессильной злобе костяшки пальцев.
Вообще, конечно, печально всё это слышать. Я сейчас стал пересчитывать цены на поставки в сети. Получается, что мне надо уже сейчас встречаться с байерами и руководством. Доллар вырос на 20%, у нас производственная себестоимость привязана кнему, потому что материалы и оборудование импортные. Думаю, что в ближайшее время вырастет аренда и электричество. То есть уже сейчас я ухожу в минус, потому что при поставке в сети мы зарабатываем меньше 10% (хотя объемы, конечно, впечтляющие).
Смешно. С чего мне быть с красными щеками — давление в норме, вид ухоженный и интеллигентный. Это не сморчок на лестнице, если вы понимаете, о чём я. P.S. Предлагаю завязывать.пикировку, она не делает умнее ни вас, ни меня. Тем более, что бензин в Канаде уже подешевел вдвое, а у нас только дорожает...
Я вот смотрю сейчас в цех. Хорошо работает средний класс — таскает матрицы, поднимает мешки, палетирует грузы, метёт пол. Причём это даже не средний класс, а микроолигархи, ибо получают втрое к обозначенному Путиным ориентиру. Поэтому не понимаю, почему они всё время норовят тыщонку до получки отдолжить... может, их к Путину сразу посылать?
Да не, это у него остаточные явления после болезни. Все-таки, жаль старика...) Здоровья ему крепкого!
Ну что ты за врунишка)))) В 2000 году средняя зарплата 2200 рублей, курс доллара 28 рублей. Скольо это в долларах? Посчитаешь? Не, не посчитаешь, ты даже растет от падает не отличаешь. Средняя в 2000 году была 78 долларов. Минимальная 150 - бггг. Да, нефть была примерно 30 долларов.
Сергей был, таки, правее ))) Бригадира. Не все валюты одинаково упали ((( Российский рубль стал худшей валютой мира по отношению к доллару. По состоянию на 18 марта, с начала года он подешевел на 28,59 процента, свидетельствуют данные рынка Forex.
потомки погонщиков верблюдов тупо вколачивают баррель ниже себестоимости добычи в РФ? да, понты "обнуленного" и переводчика с португальского не прокатили
После обнуления сроков решили обнулить рубль... Нефть 25, бакс 81. Похоже бумагу перевернули, когда составляли ХПП... Хотели наоборот ведь..
Всё в мире относительно.... Рубль стабилен, а евро и доллар относительно него - нет. Саудиты, наверное, прислушаются к голосу "разума" из-за океана. Однажды, говорят, было подобное, но вдруг прилетела пара неопознанных беспилотников и упали очень неудачно... У России тогда беспилотников не было. Вроде бы.