Звучит примерно так же из твоих уст, как если бы ты сказал - Приехал сегодня на заправку, а мне этот сказочный заправщик налил вместо 50 л 25. Вот же идиот! - Ну а ты чего? - Ну ясно чего, повертел пальцем у виска и дальше поехал.
ТАк что там с зарплатой "Вернулись на исходные 2000 года. Минимальная 150, средняя 400 долларов." Это ты про себя писал или про среднюю в стране? зы. доллар вырос(с)
Я про аргументацию. Сначала ты пишешь про вернулись к средней в 400, а потом, что это ты столько получал. Ну, нельзя так подставляться то каждый раз.
Может надо накопить или дождаться скидок? Взять кредит, занять у друзей, попросить у тёщи? ) Но лучше жить по средствам... Всему вас, сопляков, надо учить...)
Может тогда именно об этом надо говорить? О доходе и покупательной способности рубля? О ценах на разные группы товаров? А не обзывать здесь друг друга?
Да, бензин в Канаде уже упал до 65 центов, т.е вдвое. Я же не виноват, что вы не отличаете Онтарио от Британской Колумбии и пытаетесь сравнить яблоки с апельсинами.