Бедный Фаша. А ведь крах Америки был так близок. И вот опять... P.S. А ведь реально я предупредил его падении рынка еще утром, просто на основании предыдущих новостей. А он мне: "Да мы с Гленкором, да мы с Газпромнефтью, да мы сила..." Смешно
Хорошо, что признались честно -- не смотрели, не читали, но разве могут лгать эти честные глаза Бригадира...
На 20 лет то едва ли, но лет на 10 точно вернулись. По зарплатам. А вот цены при этом подросли и нехило. Думаю, покупательская способность сейчас ниже, чем в 2010м.
Интереснее другое. Это не вы смеетесь над клоуном, как вам кажется, а совсем наоборот. И сколько будет длиться этот инверсный цЫрк, одному богу известно.
Мамкин эксперт вас предупреждал,что Glencore пойдёт лесом. Gazpromneft тоже. Вашу живопырку можно закрывать
В сентябре все вернется на круги своя Китай красавчики. Итальянцы и британцы (после заявления друга Бориса, что плевать хотели на корону) действительно неразумные люди. Если мы потерпим, арабы доиграются в своем ёперном театре
Вы забываете, что те, кто съезжает, теряет бизнес, как правило. Предположу, что вы бюджетник и проблемы самозанятых вам непонятны. Если вы бюджетник, то, возможно вы и потерпите. А те, кто в мелком бизнесе, потеряют всё. Я просто сейчас вернулся домой, голова гудит от переговоров. У нас контракты с сетями на поставку в рублях, а сырье и оборудование импортные. Я, конечно, могу изменить рецептуру и перестроить немецкое оборудование на работу с русским омном — ну так и на выходе будут изделия из омна. Реально страшно, когда на фоне таких новостей президент публично бредит про средний класс, получающий 2000 Евро в год.
Так народ не спрашивают, "мы" это наши крмлевские ЛПРы Рубль скорректируется обязательно. Когда он 85 был и не такая паника была.... А сейчас что взлетели где-то цены? Можно пример.
На импорт уже повышение есть. Например, программа техперевооружения Воронежского Механического Завода версталась из цен при курсе 60. Сегодня у них превышение на 600 млн, а еще неделю назад было всего 480. Оборудование выросло в цене на 30%
Вы за себя переживаете или за Воронежский завод? Я спрашивал про людей. На какие продукты или товары повысились цены?