Зачем? Вы человек свободный. Если не видите неуместности глума, я вам не мать Тереза. Мне казалось, что вы должны должны понимать человека, которого травят стаей. Я не ждал от вас особой защиты, но не ожидал, чо вы будете глумливо распасовывать реплики вместе с Рефери и Бригадиром. Я не про себя, я про идеалистичного и юного DimaRom.
Не вижу глума никакого. Человек втирает какую-то хрень с умным видом. GMP в Петелинке, лечение гриппа etc. Аргументов 0. Одни - погуглите, всем известно, и т.д. Причем тут мать Тереза, вообще не понял. Я у вас же не сострадания какого или помощи прошу. А он где-то писал, сколько ему лет? Я пропустил этот момент. Можно поинтересоваться? ЗЫ. Ну и еще вопрос был - что вы производите, я не думаю, что тут тайна какая-то, тем более в Леруа поставляете.
А у среднего класса есть бытовая техника? Или холодильник зил, телек бирюса, а тепло из печи матушки, да с валежничка бесплатного? А дача есть? А на даче не нужны насосы, котлы, фильтры? А машина есть? Запчасти к ней, резина нужны? А авиабилеты ему по карману? У меня есть скрин от конца февраля на перелет до парижа за 5700. А сейчас? Семёра минимум. Если курс не устаканится за месяц(максимум) - всё это неизбежно подорожает
Да все люди разные. Кто-то каждый квартал телек и холодильник меняет, раз в год дачи покупает и ставить новое оборудование, кто-то дико экономит топливо на машине за 10 лямов, "отдельные, из ума выжившие - на ''Мерседесах'' ездят, а раз в месяц идут по трамваям мелочь тырить" Вот на хера панику поднимать. Опустится курс рубля до 70 и спрашивается на кой был нужен это "плач Ярославны"
По-моему "усираешься" здесь только ты и Цифровой. И паника твоя объяснима - "третий день дома сижу". И это - в ЗАТО Заречный... А мы в Москве не сидим по домам.) Я пока не увидел подорожания товаров повседневного спроса, а ценами на другие не интересовался - у нас всё есть.)
Небольшой пример личный. В 2007 году я устроился на эту работу, на которой и сейчас работаю. Зарплата с 2007 по 2020 в долларовом эквиваленте (из расчета 1$=60 руб сейчас) упала на 44%, в рублёвом эквиваленте выросла на 33%. Цены за это время выросли в 2-3 раза. Что-то я "реального роста доходов" (с) не ощущаю...
Вся эта ситуация с вирусом и нефтяной войной проявляет слабые места в структурах экономики и госуправления. Вирус сам по себе к лету сойдёт на нет, цена на нефть застабилизируется на новом уровне, курс тоже. Будут ли сделаны должные выводы и внесены необходимые правки? Мне это представляется более важным, чем то, что происходит сейчас. Россия живёт в состоянии войны с 2014 года, мир стремительно меняется. Важно успевать меняться вместе с ним так, чтобы соответствовать новым требованиям и вызовам. Вот о чём хотелось бы поговорить, а не о цене холодильников и автомашин.)
Просто представьте себя на месте матери, у которой неизлечимо болен ребёнок, которая купила столь нужное ему лекарство, после чего против неё возбуждают уголовное дело (да плевать), а лекарство, которое нужно здесь и сейчас — лекарство изымают, как вещдок, на время следствия (и это беда) После чего некто в Инете высказывается по этому поводу: Если честно, я бы назвал это даже не глумом, а ампутацией совести. С Бригадиром это было понятно давно, вы же вскрылись неожиданно. P.S. Я понимаю, что смешон со словами эмпатия, совесть и сострадание. Только хардкор для избирателя, только ненависть всех ко всем есть наши скрепы.
Спрашивали — уже отвечал. Я в бизнесе не один, не хочу подставлять партнёра. Времена нынче суровые, один звонок из АП на землю — и у бизнеса начинаются серьёзные проблемы. Просто банальное расторжение договора аренды означает остановку производства, демонтаж оборудования, переезд, монтаж и пусконаладку. Плюс трассировка кабелей и пневматики на новом месте, плюс повторное изготовление всех пространственных и поддерживающих конструкций, а также систем аспирации, которые проектируются под помещение. Не думаю, что в нынешних условиях мы перенесём переезд, проще станки распродать, а работяг уволить. А поставляем не только в Леруа, но и в Кастораму, и в Hoff.
Ой, ма. Не будет, потому что вы с Гленкором не можете конкурировать по ценам с саудитами, именно об этом последняя новость: Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в 3,7 доллара к Brent. Но не встретила спроса. Еще бОльшую скидку Glencore предлагала за нефть с отгрузкой уже через две недели (27-31 марта), но результат оказался тем же: покупателей нет.