Кирилл, я оставил квартиру в Вильнюсе, в Москве пришлось начинать с нуля. Как понимаете, на зарплату врача, даже кмн, не построишь хоромов каменных. Сейчас вот, устав от писанины, отчётности и тотальной безнадёги, ушёл в свой бизнес. В свободное время делаю ремонт в одно лицо. Реально получаю удовольствие от жизни, потому что всегда любил работать руками. И тут я посмотрел, сколько сегодня стоит техника GEBERIT
Собака лает... Факт в том, что Urals у Glencore покупать перестали. Не знаю, как ещё больнее можно было вас пнуть, чтобы дошло.
Золотых нет. Но это МОЙ бизнес, в котором я хозяин своей жизни. А не младший помощник дворника 16-й насосной станции на 3-й перегонной площадке, который гордо понтуется "да мы с Гленкор..."
Послушал сейчас Мишустина о мерах в связи со сложившейся ситуацией. Всё по делу. Самое трудное будет эти меры довести до реализации. Вот это будет очень полезно. На панику и истерию здешних персонажей могу сказать только одно: ну вот такая у России судьба. Так что терпите...) Тем у кого главное в жизни потреблять больше и лучше год от года, могу предложить пересмотреть свои взгляды на цели и смыслы... Иначе будете постоянно расстраиваться.
Да твой, твой, кто ж спорит. Сидишь на своих унитазах, вот и сиди, не лезь в энергетику, не твоё это )
Я бы и не лез, если бы моя страна не зависела от продажи энергоресурсов. А с этим получился изрядный конфуз.
Пока терпилами выглядите вы, своей компанией. Вы же и предлагаете все время потерпеть, пока мудрый Каа (Путин) придумает очередную многоходовочку.
Что Вы, судя по литературному слогу и подкованности по любым вопросам, это представитель особой когорты - т.н. сложное меньшинство.
Так я с удовольствием постонал вместе с ними, Рита. Есть бы тут же прилетели волшебники (Сечин, Костин, Греф) во главе с пилотом Элей и спросили: А кто здесь громче всех плачет? Валера. Не плач. Вот тебе доллары и франки. Даже я, простой советский бюджетник, и то с началом этой короновирусной паники, приобрел из техники то, что нужно было для семьи и планировалось к лету. А тут крутые мены, бизнесмены (самозанятый BRI..S6 нервно курит по сравнению с ними) не догадывались, что произойдет с рынками в I квартале. А может они и правда думали, что рубль не будет падать до Священного голосования. Так если тебе были нужны импортные детали либо техника для бизнеса, так закажи ее заранее, чтоб в нестабильную эпоху с голой задницей не оказаться. Или взять тупо пример с белорусов. Они мигом объяснят, что такое национальная валюта и что с ней надо делать при получении.
Таки хорошо, что наша стиралка Бош (15-летней давности ) перед НГ приказала долго жить. И мы купили себе немецкий аналог - настоящий а то прямо не знаю, как бы сейчас справлялись... хоть вручную стирай