Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Золотые есть? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кирилл, я оставил квартиру в Вильнюсе, в Москве пришлось начинать с нуля. Как понимаете, на зарплату врача, даже кмн, не построишь хоромов каменных. Сейчас вот, устав от писанины, отчётности и тотальной безнадёги, ушёл в свой бизнес. В свободное время делаю ремонт в одно лицо. Реально получаю удовольствие от жизни, потому что всегда любил работать руками.

IMG_20190914_125334_198.jpg

И тут я посмотрел, сколько сегодня стоит техника GEBERIT :cry:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Собака лает... Факт в том, что Urals у Glencore покупать перестали. Не знаю, как ещё больнее можно было вас пнуть, чтобы дошло.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Золотых нет. Но это МОЙ бизнес, в котором я хозяин своей жизни. А не младший помощник дворника 16-й насосной станции на 3-й перегонной площадке, который гордо понтуется "да мы с Гленкор..."

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Послушал сейчас Мишустина о мерах в связи со сложившейся ситуацией. Всё по делу. Самое трудное будет эти меры довести до реализации. Вот это будет очень полезно.
    На панику и истерию здешних персонажей могу сказать только одно: ну вот такая у России судьба. Так что терпите...) Тем у кого главное в жизни потреблять больше и лучше год от года, могу предложить пересмотреть свои взгляды на цели и смыслы... Иначе будете постоянно расстраиваться.

Варяг нравится это.
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    К доллару или к евро?

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Я не склонен паниковать на колебаниях рынка.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Да твой, твой, кто ж спорит. Сидишь на своих унитазах, вот и сиди, не лезь в энергетику, не твоё это )

Андрик78, skier usov, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я бы и не лез, если бы моя страна не зависела от продажи энергоресурсов. А с этим получился изрядный конфуз.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А чего паниковать. Теперь сидите на опе ровно -- рубль упал до 80. Кто не понял, тот поймёт (с)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Хорошо вы приложили местного пропагандиста. Однако не поймёт, боюсь.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пока терпилами выглядите вы, своей компанией. Вы же и предлагаете все время потерпеть, пока мудрый Каа (Путин) придумает очередную многоходовочку.

amikhailov нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так и ты есть терпила. Все время потерпеть предлагаешь)))

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Эдакий местный Усманов, которому санкции нипочём и он готов на 125 граммах хлеба терпеть. Ржака.

amikhailov нравится это.
  16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Что Вы, судя по литературному слогу и подкованности по любым вопросам, это представитель особой когорты - т.н. сложное меньшинство.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Унитазами :dead:

а потом он ими приторговывает в Леруа. по спекулятивной цене.

Вартаныч нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так я с удовольствием постонал вместе с ними, Рита:). Есть бы тут же прилетели волшебники (Сечин, Костин, Греф) во главе с пилотом Элей и спросили: А кто здесь громче всех плачет? Валера. Не плач. Вот тебе доллары и франки.:dead: Даже я, простой советский бюджетник;), и то с началом этой короновирусной паники, приобрел из техники то, что нужно было для семьи и планировалось к лету. А тут крутые мены, бизнесмены (самозанятый BRI..S6 нервно курит по сравнению с ними) не догадывались, что произойдет с рынками в I квартале. А может они и правда думали, что рубль не будет падать до Священного голосования:facepalm2:. Так если тебе были нужны импортные детали либо техника для бизнеса, так закажи ее заранее, чтоб в нестабильную эпоху с голой задницей не оказаться. Или взять тупо пример с белорусов. Они мигом объяснят, что такое национальная валюта и что с ней надо делать при получении.:ded:

Tomas1.8T и Масяня. нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Таки хорошо, что наша стиралка Бош (15-летней давности ;)) перед НГ приказала долго жить. И мы купили себе немецкий аналог - настоящий :ded:
    а то прямо не знаю, как бы сейчас справлялись... хоть вручную стирай :dead:

Вартаныч нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Как будто от тебя тут что то зависит.

skier usov нравится это.